Перечитал, после своего поста. Признаю, отчасти был не прав,Zемляк, почитайте еще раз правила форума.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Перечитал, после своего поста. Признаю, отчасти был не прав,Zемляк, почитайте еще раз правила форума.
Если сопутка вермахтовая, то и отталкиваться нужно от того. Если хотите, я выложу на обсуждение на профильном форуме.Кермит писал(а):Вот тоже кажется, похож листик. Но не могу найти фото с точно таким...фольтер писал(а):Не от петлицы штандартенфюрера?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%B5%D1%80
Какой-то полицейский банщик.
P.S. Zемляк, почитайте еще раз правила форума.
На славянских перстнях ведь никто свастику не призывает замазывать....Статья 17.10. Пропаганда и (или) публичное демонстрирование, изготовление и (или) распространение нацистской символики или атрибутики
1. Пропаганда и (или) публичное демонстрирование, изготовление и (или) распространение нацистской символики или атрибутики, -
влекут наложение штрафа в размере до 10 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, или административный арест с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, на индивидуального предпринимателя- до 50 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, на юридическое лицо- до 200 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения.
Примечание.1. Под нацистской символикой или атрибутикой понимаются флаг, гимн, эмблема, вымпел, галстук, нагрудный и опознавательный знак Национал-социалистической рабочей партии Германии или их копии.
2. Не являются административными правонарушениями изготовление, публичное демонстрирование и (или) распространение нацистской символики или атрибутики физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом при осуществлении деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства, библиотечного дела, кинематографии, музейного дела, гастрольно-концертной деятельности, издательского дела, образовательной деятельности, средств массовой информации в соответствии с законодательством.
Ну.... тут просто.Перед прочтением сжечь.Gedygold писал(а):А вот как быть с книгами? Допустим, выкладывает человек на форум книгу, а на обложке свастика. При этом книга продается в магазине...
Женя например лично я понимаю глупость этого закона..Бред полный-вот против кого он направлен???Против неонацистов???Не смешите мои старые костыли-какие у нас нафик неонацисты?А если и есть то мелкая групка маргиналов..против малолеток тягающих пряжки в своей молодеческой протестности?Так они их тягать не перестанут..закон дурацкий,непонятно против кого направленный,создающий честным,нормальным людям проблемы....Чисто популизм...Gedygold писал(а):А вот как быть с книгами? Допустим, выкладывает человек на форум книгу, а на обложке свастика. При этом книга продается в магазине...
Смею заметить, что закон не работает!Казакъ писал(а):Женя например лично я понимаю глупость этого закона..Бред полный-вот против кого он направлен???Против неонацистов???Не смешите мои старые костыли-какие у нас нафик неонацисты?А если и есть то мелкая групка маргиналов..против малолеток тягающих пряжки в своей молодеческой протестности?Так они их тягать не перестанут..закон дурацкий,непонятно против кого направленный,создающий честным,нормальным людям проблемы....Чисто популизм...Gedygold писал(а):А вот как быть с книгами? Допустим, выкладывает человек на форум книгу, а на обложке свастика. При этом книга продается в магазине...
по книге-прочитай закон внимательно..там про библиотечное дело есть...