Так это ты свой продаешьСкарбашукальнік писал(а):Прекратите сказать! Всё там ок. Всё рабочее ни чего не сломано. Продаю, потому что взял себе голдмакс.AK-47 писал(а):да уж блок и катуху на швабру и вперед

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Так это ты свой продаешьСкарбашукальнік писал(а):Прекратите сказать! Всё там ок. Всё рабочее ни чего не сломано. Продаю, потому что взял себе голдмакс.AK-47 писал(а):да уж блок и катуху на швабру и вперед
Нет, Фишер - это голова! А Голдмакс - две головыГрiгорiй писал(а):голдмакс - это головаа!!(с)
- А он у тебя уже был?Hunterbel писал(а):Опять хочу Gold Maxx
cmasby писал(а):- А он утебя уже был?Hunterbel писал(а):Опять хочу Gold Maxx
- Нет,я его уже хотел...
Скарб как он тебе после фишера??? уже опробовал???Скарбашукальнік писал(а): Продаю, потому что взял себе голдмакс.
Вчера вечером опыты проводил...AK-47 писал(а): Скарб как он тебе после фишера??? уже опробовал???
ПриборчеГ не плох, заточен под мелочь, резкий как детский понос. Сейчас болею, так что удалось поиграть с ним только дома. Взял для раннего ВКЛ. А фишер решил продать, что бы не было соблазна с двумя приборами бегать. Сейчас с голдмаксом хочу как минимум месяцок отходить по динариям.AK-47 писал(а):Скарб как он тебе после фишера??? уже опробовал???Скарбашукальнік писал(а): Продаю, потому что взял себе голдмакс.