ГМП не видит цвет HELP
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: ГМП не видит цвет HELP
Если:
"при чом проблем с 2мя катушками - сначала одна перестала видеть, - вторая работала сейчас и вторая перестала."
значит неполадка ТОЛЬКО в катушках. Приблизно сходная проблема была всвязи с кончиной СЭФки, оригинал работает.
Проверить с 100% рабочей катухой.
"при чом проблем с 2мя катушками - сначала одна перестала видеть, - вторая работала сейчас и вторая перестала."
значит неполадка ТОЛЬКО в катушках. Приблизно сходная проблема была всвязи с кончиной СЭФки, оригинал работает.
Проверить с 100% рабочей катухой.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
грешу всё таки на резюк т.к. даже любое к нему прикосновение выдаёт дикие трели при которых помогает только выкл. и вкл.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Если трели, то похоже на неисправность, попробуйте выкрутить до упора против часовой стрелки граунд Режект и проверьте на крупные цели, даже если сбилась шкала на грунт в крайнем левом положении должен увидеть.
грунт баланс вообще никак не реагирут большая катуха стала черниной крупный цвет видеть.asgo писал(а):Если трели, то похоже на неисправность, попробуйте выкрутить до упора против часовой стрелки граунд Режект и проверьте на крупные цели, даже если сбилась шкала на грунт в крайнем левом положении должен увидеть.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
В городе на ул. Беды есть неплохой магазин http://belchip.by/catalog.htmAK-47 писал(а):кто скажет где резистор найти В10К вот такой...
Случаем под дождиком в последнее время не пришлось гулять? Протрите для начала плату медицинским спиртом, просушите весь блок (в том числе переменные резисторы) феном для волос и положите его на ночь на батарею, потом видно будет насколько все это серьезно...AK-47 писал(а):...грунт баланс вообще никак не реагирут большая катуха стала черниной крупный цвет видеть.
короче сдохли 2 катушки
блок рабочий хз что за дела, счас разъем помучаем хотя наврятли я думаю.

кстати может штекер разборный кто нибудь подкинет?? у нас в городе нету.
Нужен родной или сгодится такой разъем? Только в то, что одновременно сломались два штекера на разных датчиках верится с трудомAK-47 писал(а):кстати может штекер разборный кто нибудь подкинет?? у нас в городе нету.