Продам Х-Terra 705
Re: Продам Х-Terra 705
нормальны прибор..только как мне его забрать если я в Минске???
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!
+++Ну, наверное так же, как я его в свое время забирал. Почтой. Разве это проблема? Маршрутки от нас ходят ежедневно.VeZun4iK писал(а):нормальны прибор..только как мне его забрать если я в Минске???
А какой нейроимпульс интерполировал слово ПОДЛОКОТНИК в ПОДКОЛОДНИК в названии темы????drym писал(а):Пробег неизвестен, куплен здесь, на форуме уже Б.у. за 400 уя. Хорошее, рабочее состояние, без глюков. Катушка стандартная, подколодник менян. Предыдущим владельцем паялись ухи к катушке. Места монтажа провода в районе штекеров - без перегибов, в порядке. Защита на катушку в комплекте. Штанга в порядке. Продаю за те же 400 уя и не солидом меньше в связи с внеплановым переходом на иную клюшку. В л.с. по требованию отошлю фото, историю приобретения, проведенные регламентные работы, особенности перехода с аси. Территориально Брест и окрест.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
А какой нейроимпульс интерполировал слово ПОДЛОКОТНИК в ПОДКОЛОДНИК в названии темы????[/quote]
+++Джамшут, однако.)
+++Джамшут, однако.)
скайп есть у вас???
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!
О , как оно ...А еще есть мозг. Им думают. Он внутри головы и, частично, в позвоночном столбе.

Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
Продано. Тему в архив.