угу вчера тока гильза была пуля и 1.5 кг осколков от снарядовSayd писал(а):А всеровно приятно находить такие вещи... пусть и современные... и цена даже не в цене... Если Бог не даст - то хоть эксковатором вырой там.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
угу вчера тока гильза была пуля и 1.5 кг осколков от снарядовSayd писал(а):А всеровно приятно находить такие вещи... пусть и современные... и цена даже не в цене... Если Бог не даст - то хоть эксковатором вырой там.
palexa писал(а):Ну и животноеBlasst писал(а):звиняйте за качество но цифровик сьел собака
2 колонки +провод от саба + провод клавы + надкусил провод мыши + цифравик + 2 телефона + радиотелефон + комп кабеля сетевыеSayd писал(а):Зверь однако...![]()
Неее, у меня бойцовая, старфаршир... но тьфу-тьфу, кроме ботинок еще ничего не съела...
Blasst писал(а): 2 колонки +провод от саба + провод клавы + надкусил провод мыши + цифравик + 2 телефона + радиотелефон + комп кабеля сетевыескотина зубастая однако
а по кастрюльке каши на суповом наборе в день + коссервы + ливерка или кровянкаSayd писал(а):Blasst писал(а): 2 колонки +провод от саба + провод клавы + надкусил провод мыши + цифравик + 2 телефона + радиотелефон + комп кабеля сетевыескотина зубастая однако
![]()
![]()
![]()
а ты его кормить пробывал???![]()
я бы уже убил. учить, кормить, гонять надо было с детства. впрочем как и детей.Blasst писал(а):2 колонки +провод от саба + провод клавы + надкусил провод мыши + цифравик + 2 телефона + радиотелефон + комп кабеля сетевые скотина зубастая однако
не так это до года было всё, сча тьфу тьфу, просто этот гад просёк что если я за компом то с ним долго не гуляю и на него 0 вниманияГрiгорiй писал(а):я бы уже убил. учить, кормить, гонять надо было с детства. впрочем как и детей.Blasst писал(а):2 колонки +провод от саба + провод клавы + надкусил провод мыши + цифравик + 2 телефона + радиотелефон + комп кабеля сетевые скотина зубастая однако
wiktor писал(а):Пусть лучше монеты по нюху в земле ищет. Найдет - покормишь. Может больше пользы будет.