Часть чего? Или самостоятельный предмет?
Re: Часть чего? Или самостоятельный предмет?
Это не Мусковит а стекляшка. Предмет не старый
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Жаль. А я тут губы раскатал)
[quote="drym"]Вот такая штуковина размером с 5 коп. советов. Материал, судя по всему, олово, или сплав. Что сие за оно? Никому не попадало подобное?
Подобные предметы(олово и стекло) находил возле позиций ПВМ.Тогда списал на окопное творчество.
Подобные предметы(олово и стекло) находил возле позиций ПВМ.Тогда списал на окопное творчество.

drym писал(а):Вот такая штуковина размером с 5 коп. советов. Материал, судя по всему, олово, или сплав. Что сие за оно? Никому не попадало подобное?
Вот кусок перстня из похожего материала с похожим стеклом, сопутка 16-17.
Были где-то ещё оловяшки с подобными стёклами, у всех сопутка 16-17.

Ora et labora!
+++А скажи-ка мне, дружище, в 16-17 вв. солярная символика имела место быть вообще?Amigo_BY писал(а):drym писал(а):Вот такая штуковина размером с 5 коп. советов. Материал, судя по всему, олово, или сплав. Что сие за оно? Никому не попадало подобное?
Вот кусок перстня из похожего материала с похожим стеклом, сопутка 16-17.
Были где-то ещё оловяшки с подобными стёклами, у всех сопутка 16-17.
Оловянный сплав, щиток из той-же сопуткиdrym писал(а):+++А скажи-ка мне, дружище, в 16-17 вв. солярная символика имела место быть вообще?

Ora et labora!