Рамки для панно

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Metalist
Контактная информация:

Re: Рамки для панно

#11 Сообщение Metalist »

dinoeL писал(а):Цены у нас на рамки, а тем более для оформления объемных коллекций жесть, тоже смотрел у себя в городе...остается самому ваять, но на это нужно время.
По этому купил пилу торцевую на которой можно углы запиливать :yes: всё равно в столярке пригодится
Летом попробую сам РАМКИ делать из старых рам и досок от старой мебели ( Уже нормально насобирал и шашелем поеденный и из дуба)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
dinoeL
Модератор
Модератор

#12 Сообщение dinoeL »

Если где в продаже найдешь плинтуса деревянные, то бывают как не странно даже дубовые, отлично рамки получатся.
Потом еще вопрос встает, если уже все по технологии делать в "паспорту" тоже за них денег ломят, может какие есть технологии чтобы за недорого делать?
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Metalist
Контактная информация:

#13 Сообщение Metalist »

dinoeL писал(а):Если где в продаже найдешь плинтуса деревянные, то бывают как не странно даже дубовые, отлично рамки получатся.
Потом еще вопрос встает, если уже все по технологии делать в "паспорту" тоже за них денег ломят, может какие есть технологии чтобы за недорого делать?
Незнаю как у нас а в Москве есть сеть магазинов Передвижник всё для художников , я там сусальное золото покупал , ну так вот там должны продаваться специальные резаки для паспарту :yes: которые картон под углом режут.
Они разные бывают профессиональные и не большие для домашнего применения.
Metalist
Контактная информация:

#14 Сообщение Metalist »

dinoeL
Модератор
Модератор

#15 Сообщение dinoeL »

Metalist
о уже не плохо, нужно пошарить и заказать себе.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
evgenydeep
Контактная информация:

#16 Сообщение evgenydeep »

Sarafan писал(а):Женя,таких у нас валом(причем аццким)-- самого штук 6. для панно лучше "глубокие рамки",иногда до 40мм :yes:
Соглсен :yes: глубокие рамки - то что надо. Но пока что готовых таких не видел, а в багетную мастерскую не забегал. Кому интересно, багетная мастерская в Гродно есть напротив Ж/Д воказала, на другой стороне ж/д путей на улице Красноармейской. Там не перепутаете, сразу рядом с пешеходным переходом, налево(если идти от ж/д вокзала) от пеш перехода 50 метров.
Но даже на обычные рамки в "хрустальнам сасуде" ценник бешеный, вот и пример:
Hunterbel писал(а):вот достаточно большой выбор http://www.1.928.by/shop/category40?%2F ... 40=&page=3
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#17 Сообщение evgenydeep »

Metalist писал(а): Женя не путай рамки для пано с рамками для оформления единичных находок или предметов.
Панно в моём понятии это что то большое ( ну типа панорама )) ) на которой можно разместить много чего и создать гармоничную композицию :yes:
Ну а с рамками которые ты предлогаешь можно оформить единичные предметы как на фото ниже.
Игорь, очень правильные фото! На 100% согласен, именно такие мини-панно я и подразумевал, как раз для десятка кристинок или буратинок.
Подобные композиции тут выставлял Матроскин:
viewtopic.php?f=43&t=37754
Ты там даже отписывался. ИМХО, рамки, которые я купил как нельзя лучше подойдут вот для таких вот нехитрых композиций. Сделаны они аккуратно, мне нравятся. Как раз зимой заняться.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»