Ну это смотря что за каска. С Зольбергом, с румыном, с поляком VZ-31 и с Адрианкой я с удовольствием возился.Квазиморда писал(а):+100 Я такое г обычно вешаю на деревоHabarik писал(а):С такими дырами стоит ли её делать? Там больше рем материала получится чем самого железа
Каски- покраски
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Каски- покраски
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Радиотехника м-18 я бы на дерево не повесил!nikotin писал(а):Ну это смотря что за каска. С Зольбергом, с румыном, с поляком VZ-31 и с Адрианкой я с удовольствием возился.Квазиморда писал(а):+100 Я такое г обычно вешаю на деревоHabarik писал(а):С такими дырами стоит ли её делать? Там больше рем материала получится чем самого железа

Так разговор ведь про частые колпаки
а час то ли ты их находишьКвазиморда писал(а):+100 Я такое г обычно вешаю на деревоHabarik писал(а):С такими дырами стоит ли её делать? Там больше рем материала получится чем самого железа

Да какая разница? БУНДЕСС, не поверю, что вы дырявыми тридцатьпятками-сороковками ёлки украшаете...BundeSS писал(а):Так разговор ведь про частые колпаки