Подскажите по медальону.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Скарбашукальнік

Re: Подскажите по медальону.

#11 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а):
Hunterbel писал(а): Хотя после меня Казак свозил туда и жука и жабу :hobo: , большую часть выбрали, а там кроме пуговиц, обломков гренад и дудок и орлики попадались ;) , сейчас сам жалеет :( . Очень сладенькое было местечко :D
А куда эито я Сергей ПОСЛЕ ТЕБЯ свозил и жука и жабу???? ::) ::) ::)
А что вы разве кудато вместе катались?
P.S. Понравилась фраза "и жука и жабу" )) Учитывая, что катаемся мы с Казакомъ в основном вдвоём, но иногда ещё берём Ремуса, меня начало одолевать любопытство, кто из нас с Ремусом жук, а кто жаба? ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#12 Сообщение cmasby »

Скарбашукальнік писал(а):
Казакъ писал(а):
Hunterbel писал(а): Хотя после меня Казак свозил туда и жука и жабу :hobo: , большую часть выбрали, а там кроме пуговиц, обломков гренад и дудок и орлики попадались ;) , сейчас сам жалеет :( . Очень сладенькое было местечко :D
А куда эито я Сергей ПОСЛЕ ТЕБЯ свозил и жука и жабу???? ::) ::) ::)
А что вы разве кудато вместе катались?
P.S. Понравилась фраза "и жука и жабу" )) Учитывая, что катаемся мы с Казакомъ в основном вдвоём, но иногда ещё берём Ремуса, меня начало одолевать любопытство, кто из нас с Ремусом жук, а кто жаба? ))
Жаб на форуме подписан, осталось вычислить жука ))
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Роман
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Роман »

Скарбашукальнік писал(а):А что вы разве кудато вместе катались?
Я так понял из контекста, что сначала там был Hunterbel, а потом Казак, а потом уже и жук и жаба :D
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Казакъ
Модератор
Модератор

#14 Сообщение Казакъ »

Роман писал(а):
Я так понял из контекста, что сначала там был Hunterbel, а потом Казак, а потом уже и жук и жаба :D
Вот чё там в контексте я так и не понял,потому и спросил...Копать мы выезжали совместно только один раз под Минск и в тех местах я больше ни разу не был...Так что смысл фразы для меня остаётся загадкой...До сих пор....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#15 Сообщение Hunterbel »

Казакъ писал(а):
Роман писал(а):
Вот чё там в контексте я так и не понял,потому и спросил...Копать мы выезжали совместно только один раз под Минск и в тех местах я больше ни разу не был...Так что смысл фразы для меня остаётся загадкой...До сих пор....
Никогда не думал, что Несвижский кирмаш под Минском )) , а.. вспомнил, под Минском, это когда пизанин с топориком наверное подходил :?
Роман из контекста все абсолютно правильно понял )) , cначала там был Hunterbel, т.е. я :( , с ещё одним форумчанином, так уж вышло но мы были первые. Место было прекрасно определено по карте двушке, приобретенной у Льва Романовича(Роман его знает). Если хорошо присмотрется, то и на калечной(с трех CD) трешке это место тоже видно, но двушка просто пестня )). Через несколько дней, после поездки я заскочил, как обычно, к Казаку, благо работаем рядом и есть возможность потрендеть )) . Рассказал про поездку, задарил бумажный вариант этого листа карты,с конкретным местом, без каких либо оговорок, делай что хочеш @-) . Андрей съездил туда и не один( да на здоровье). После поездки, как водится, тоже поделился инфой и впечатлениями, рассказывал че нашел, как место понравилось. А вот уже затем случился косячок :( . ЗнакомцЫ Андрея начали наведываться туда самостоятельно(без Казака) и возить тоже своих знакомых, отсюда и выражение " побыли там и жук и жаба" ( так у себя в компашке мы выражаемся, что на том месте кого только не было..). Я никаких обид не имел тогда, а уж сейчас.. :lol: Мне действительно это глубоко фиолетово. Да сначала там был я, а что чей то звучный ник дает какие то преимущества на право первого посещения )) , да затем там побывало достаточно народа( ну если не хотите выражения "жук и жаба") даа, никакого конкретного жука, а уж тем более жабу я не имел в виду, а то зарегится какой жук и будет стрелки переводить на себя.
Так что Андрей обид никаких не было и нет @-) , но мы с тобой это еще несколько лет назад не то что терли, а просто так поговорили :D
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
RAJ

#16 Сообщение RAJ »

Друзья друзей ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Hunterbel »

RAJ писал(а):Друзья друзей ))
Да нормально, ноу проблэм. Я только очень сладкие распашники не сдаю ;) , а так я очень даже шчодры @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
RAJ

#18 Сообщение RAJ »

Hunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю
А если паяльником? :twisted:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
palexa
Модератор
Модератор

#19 Сообщение palexa »

RAJ писал(а):Друзья друзей ))
ЖУК и ЖАБА :lol:
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Скарбашукальнік

#20 Сообщение Скарбашукальнік »

Hunterbel писал(а): Я только очень сладкие распашники не сдаю
Можешь сдать не очень сладкую или совсем не сладкую ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Каталіцкая металапластыка. / Католическая металлопластика.»