Жетон на определения.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон на определения.
Всем Спасибо за помощь. 

Это новодел...в Питере лепят...мне в серебре предлагали в кол-ве давече... 

Фото можно?Как раз и сравним.ПАЛАЧ писал(а):Это новодел...в Питере лепят...мне в серебре предлагали в кол-ве давече...
Хотя я тоже в серебре видел тоже новодел.
Мне ваш жетон сразу не понравился, но я не специалист, мне новоделов не в серебре, не в меди-бронзе не кто не предлагал и в глаза я их не видел, да и писали вы что сомнений в правильности у вас нет, вы как я понимаю его нашли самолично?sasa писал(а):Фото можно?Как раз и сравним.ПАЛАЧ писал(а):Это новодел...в Питере лепят...мне в серебре предлагали в кол-ве давече...
Хотя я тоже в серебре видел тоже новодел.
По вашим фото,лично я вижу литую погремушку весьма низкого качества с датой "закошенной под штихель", но штихель там нос не совал...
Хотя возможно что все дело в качестве фото, но это один шанс .
Да, и еще, вы хотите увидеть фото, может вы сами покажете фото не серебряных "бальных" жетонов этого заведения?
А бронепоезд наш стоит в депо...
меня вопросы подлинности традиционно не интересуют, но...
"Главную роль на таких балах играл старший класс. Каждому воспитаннику разрешалось пригласить не более двух барышень из «приличных» семейств. Съезжаться гости начинали с восьми часов вечера. У парадной лестницы их встречали ротный командир и два старших воспитанника. Всем без исключения дамам при входе вручали так называемые серебряные бальные жетоны"
в каталоге фабрики "Эдуард" этот жетон показан как серебряный, стоимостью в один рубль.
"Главную роль на таких балах играл старший класс. Каждому воспитаннику разрешалось пригласить не более двух барышень из «приличных» семейств. Съезжаться гости начинали с восьми часов вечера. У парадной лестницы их встречали ротный командир и два старших воспитанника. Всем без исключения дамам при входе вручали так называемые серебряные бальные жетоны"
в каталоге фабрики "Эдуард" этот жетон показан как серебряный, стоимостью в один рубль.
Жетон приобретался у проверенного человека который давал 100% гарантию подлинности.Так что по подлинности сомнений у меня нет.
Если покупатель докажет обратное верну деньги без проблем.
Если покупатель докажет обратное верну деньги без проблем.

- RudoBELets
Жетон приобретался у проверенного человека который давал 100% гарантию подлинности.

Знакомая пестня

Проверенный человек решил съграть в "рулетку" -вдруг прокатит

Одно не могу понять как "Серж три семёрки " на него стартанул

----------------------------------------------------------
Мои "проверенные" люди , после двух таких "проверок" мирно ананируют уже сами с собою .
Стагнация однако

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
- RudoBELets
... не в меди-бронзе не кто не предлагал и в глаза я их не видел...
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=168315
но штихель там нос не совал...![]()
Хотя возможно что все дело в качестве фото, но это один шанс.
может вы сами покажете фото не серебряных "бальных" жетонов этого заведения?

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Игорюха, а ты уверен в правильности не серебряного жетона, на выставленном тобой фото? 

Гарантию может дать только Госстрах!!! Либо если вы подняли из земли (самолично) предмет,то можете, без стопроцентной гарантии говорить о подлинности .sasa писал(а):Жетон приобретался у проверенного человека который давал 100% гарантию подлинности.