версия 3.2 для дэус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

GARIK

Re: версия 3.2 для дэус

#11 Сообщение GARIK »

Казакъ писал(а):действительно хотелось услышать мнение тех кто перешился..а то надо бы но что то очково...я ж как и усе-пока работает лучше технику не трогать..а вдрух станет хуже? )) )) )) ))
С удовольствием выслушал бы мнение Скарба и Амиго..Только ответ если можно поразвёрнутей...А не просто-это мля офигительно я нашёл монету...интересней всего каких косяков добавилось?
Мой небольшой опыт... Учился на 3.1 версии.
Ходил после перешивки на 3.2 ( всего успел один раз) по тому же месту, что и на 3.1..
Выскочили НОВЫЕ сигналы, примерно с глубины до штыка. по шкале проводимости: 92- деньга, грош понятовского. 50 - 60: 20 копеек 1931 года, 10 грошей РП 1923г в цинке, 1 копейка после 1962 года, расплюснутые свинцовые пули, пряжечки... Боратинки били с полштыка - 82 почти стабильно.
Чёрный металл ,иногда, звучит монетным сигналом до 5-6. Можно смело не копать, проверил.
GARIK

#12 Сообщение GARIK »

Добавлю... брал за основу программу GM POWER.
Казакъ
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Казакъ »

папрни спс..я просто до сих пор гуляю на 2.0..Как бы устраивает но напарник начал меня буесосить,дескать лошаро ты и уши у тебя холодные....Надо значит прошиться....
кстати в деусе лично для меня есть один минус-слишком высоко звучат буратины и иже с ними....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Buter

#14 Сообщение Buter »

3,2 нормальная проша. Крутил её и так и сяк. Только вот вырезку грунта не как не могу победить(понять).
И ещё с крайнего копа сложилось такое мнение что при очень слабой зарядки катушки ( одна четверть индикатора) прибор перестаёт видить глубокие цели.
Или уже я просто в конце дня подсоепался. ))
grauen

#15 Сообщение grauen »

Казакъ писал(а):папрни спс..я просто до сих пор гуляю на 2.0..Как бы устраивает но напарник начал меня буесосить,дескать лошаро ты и уши у тебя холодные....Надо значит прошиться....
кстати в деусе лично для меня есть один минус-слишком высоко звучат буратины и иже с ними....
ну так сделай что бы не звучали, я наоборот себе делаю что бы они звучали высоко - что бы знать что это буратинка.
садовник

#16 Сообщение садовник »

У меня после прошивки начал цеплять горячие камни ,мелкие , крупные,а на 3,0 этого не было :(
Li$$

#17 Сообщение Li$$ »

садовник писал(а):У меня после прошивки начал цеплять горячие камни ,мелкие , крупные,а на 3,0 этого не было :(
вырежи 5секторов в проф настройках на грунте, и ходи улыбайся.
Изображение
-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
садовник

#18 Сообщение садовник »

7 лет назад ,даже 2 года назад , я ходил и улыбался ,а сейчас не до улыбок ,нет ни хрена.Сейчас все ниже глубины перепашки.На некоторых полях 15-20 см.,а в советское время доходила до 60 с.м.,поэтому и шурфить надо начинать с такой глубины.
yrgen

#19 Сообщение yrgen »

садовник писал(а):7 лет назад ,даже 2 года назад , я ходил и улыбался ,а сейчас не до улыбок ,нет ни хрена.Сейчас все ниже глубины перепашки.На некоторых полях 15-20 см.,а в советское время доходила до 60 с.м.,поэтому и шурфить надо начинать с такой глубины.
так энто трактористы соляру экономяць :twisted:
Li$$

#20 Сообщение Li$$ »

ну не знаю? Каждый год удивляюсь, сколько ещё в нашей земле лежит.
Коп должен приносить удовольствие. Если ездить с мыслью найти на стомильёнау, то нихрена не найдёшь.
А про улыбайся, так я написАл, как горячие камни вырезать, ну и глубины можно добавить с помощью грунта.
Изображение
-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»