а что Вы сударь имеете в виду?WildWind писал(а):а для сначала стоит глянуть в книжку наполи, был ли вообще 12-й драгунский..eprst писал(а):Дабл драгонз
12 драгунский был....12 кирасирский был.....
а что Вы сударь имеете в виду?WildWind писал(а):а для сначала стоит глянуть в книжку наполи, был ли вообще 12-й драгунский..eprst писал(а):Дабл драгонз
12 драгунский был у меня и найден он был под СмоленскомКазакъ писал(а):WildWind писал(а):12 драгунский был....eprst писал(а):Дабл драгонз
eprst писал(а): Уважаемый человек, практически вождь всего человечества, и не верит на слово, ай-ай-ай как нехорошо
http://www.napoleon-series.org/military ... s2.html#12
да, бледнолицым на слово не верюКазакъ писал(а): а что Вы сударь имеете в виду?
12 драгунский был....12 кирасирский был.....
cвятотатецGedygold писал(а):К какаликам
А вот я явно вижу рисочки, или ты хочешь Ян сказать, что только твой тип м.б. драгуном?лесом-рекою писал(а):12 драгунский был у меня и найден он был под СмоленскомКазакъ писал(а):WildWind писал(а): 12 драгунский был....
А у тебя, Андрей, непонятно кем он был раньше, но сейчас это 12 кирасирский
Ну нет, Ян хотел сказать, что непонятно кем он был раньше, но сейчас это 12 кирасирский, потому что я рисочек не вижу.eprst писал(а):А вот я явно вижу рисочки, или ты хочешь Ян сказать, что только твой тип м.б. драгуном?лесом-рекою писал(а):
12 драгунский был у меня и найден он был под Смоленском
А у тебя, Андрей, непонятно кем он был раньше, но сейчас это 12 кирасирский
проклятие снимаюGedygold писал(а):Откляни назад, а то у меня на ноуте утром винда полетелаКазакъ писал(а):cвятотатецGedygold писал(а):К какаликам![]()
ПРОКЛЯНУ!Теперь буду тебя звать не Казак, а Колдун