печать для оценки
Re: печать для оценки
Владимир,если Вы не в курсе сколько и по чем я покупаю печатей ,то держите свои высказывания в отношении меня при себе,тоже мне критик нашелся.
не в курсе....ок, держу при себе...больше не будусима писал(а):Владимир,если Вы не в курсе сколько и по чем я покупаю печатей ,то держите свои высказывания в отношении меня при себе,тоже мне критик нашелся.

куплю гербовые печати
подтверждаю, что человек (сима) платит приличные деньги, в том числе и за печати.сима писал(а):Владимир,если Вы не в курсе сколько и по чем я покупаю печатей ,то держите свои высказывания в отношении меня при себе,тоже мне критик нашелся.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
У коллекционеров закончились деньги, соответственно и ценник на печати упал
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
в чем проблема? Попридержите печати ,если цена не устраивает
Сима! Не пиЗ.и, больно падать будет!
2 года назад мой знакомый выставлял здесь печать и серебряный перстень печать, Сима предложил в 2 раза больше, чем предложили местные спецы. 

Какие проблемы,ставьте на аук со стартом желаемой цены.
копатыч писал(а):подтверждаю, что человек (сима) платит приличные деньги, в том числе и за печати.сима писал(а):Владимир,если Вы не в курсе сколько и по чем я покупаю печатей ,то держите свои высказывания в отношении меня при себе,тоже мне критик нашелся.

хэд писал(а):Лично я, простой как чирка Николаевская .

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din