Ага, щаз, нет уж, если я твое не заберу у меня витрина накрывается.... эти вещи должны видеть много народу а не пара человек)) Даешь находки! )лесом-рекою писал(а):Матвей, на самом деле Ильдар месяца 3 назад поставил мои фрагменты в резерв.
А сейчас я его тему увидел свежую о покупке таких же предметов и решил напомнить о себе. Вдруг Ильдар забыл!![]()
Если с моих он резерв снимает, то я предложу их тебе.
Обломки киверных знаков
Re: Обломки киверных знаков
Стану и я в очередь за обломками. У меня точно не два человека обозревать их будут
Даёшь аук!! 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
лесом-рекою писал(а):Матвей, на самом деле Ильдар месяца 3 назад поставил мои фрагменты в резерв.
А сейчас я его тему увидел свежую о покупке таких же предметов и решил напомнить о себе. Вдруг Ильдар забыл!![]()
без проблем
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
- лесом-рекою
Ильдар, ну тогда забирай скорее, а то, кажись, ты другие "обламушки" решил вперед моих взять?Kypidon писал(а):Ага, щаз, нет уж, если я твое не заберу у меня витрина накрывается.... эти вещи должны видеть много народу а не пара человек)) Даешь находки! )лесом-рекою писал(а):Матвей, на самом деле Ильдар месяца 3 назад поставил мои фрагменты в резерв.

3 месяца резерва......., а я не железный человек и на соблазны падок

У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
- Соломон фон Иваноффф
судя по 3 месяцам видимо да...лесом-рекою писал(а):Матвей, на самом деле Ильдар месяца 3 назад поставил мои фрагменты в резерв.

потомственный маг и ясновидящий замутит жёсткий мэйджик .цены антикризисные.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
обломки киверных знаков интересны всем 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Тогда посмотрите красивые детали от огнестрела на 18-19век...ну ведь есть же))) По любому у всех валяется, а мне нужно для себя любимого...тем более что у тебя точно должно бытьКазакъ писал(а):обломки киверных знаков интересны всем