Ложка с вензелем чья?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Ложка с вензелем чья?
Я вижу ПБ
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
страна-производитель - Германия. может буквы надо высматривать нерусские?tt-34 писал(а):Я вижу ПБ
Этот вензель вряд ли является фирменным клеймом
скорее это фамильный...
А буковы все же (ИМХО) русские..
скорее это фамильный...
А буковы все же (ИМХО) русские..
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
я не этот вензель имел в виду.tt-34 писал(а):Этот вензель вряд ли является фирменным клеймом
на обратной стороне клейма производителя.
Борман Там не чего не установиш Любой Вася Пупкин быть хозяином ложки Просто вензель человека и усёBorman писал(а):я не этот вензель имел в виду.tt-34 писал(а):Этот вензель вряд ли является фирменным клеймом
на обратной стороне клейма производителя.

да меня не интересует этот Вася Пупкин. меня интересует кому какие буквы видятся.Svat писал(а):Борман Там не чего не установиш Любой Вася Пупкин быть хозяином ложки Просто вензель человека и усё

А где фото?GARIK писал(а):Хочется ответить Saida...Вензель мудреный, может знатоки подскажете?![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):А где фото?GARIK писал(а):Хочется ответить Saida...Вензель мудреный, может знатоки подскажете?![]()
![]()

Приму в дар солиды и подделки.
По мне, так это вобще не буквы, а тупо рисунок... Что-то типа из оперы - "Личный фамильный герб"WildWind писал(а):Borman, имхо, TV
Всё фигня кроме пчёл...