На определение.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

2\3 спирта

Re: На определение.

#11 Сообщение 2\3 спирта »

Trial писал(а):Мля, куда катимся. Вот типичный портрет современного копаря. 1. Куплю Асю.2. Куплю карты Барановичского района. 3. Несколько тем с никому не нужным шмурдяком "Что это и скокастоит?"4. Еще одна тема "скокастит" И опа! Гирька, которую, о счастье!, можно кому-то впулить за пару десятков баксов. Поперло!!5. Аук. Гирька.Что дальше ...

Мля, куда катимся. Вот типичный портрет современного копаря. 1. Куплю Асю.2. Куплю карты Барановичского района. 3. Несколько тем с никому не нужным шмурдяком "Что это и скокастоит?"4. Еще одна тема "скокастит" И опа! Гирька, которую, о счастье!, можно кому-то впулить за пару десятков баксов. Поперло!!5. Аук. Гирька.Что дальше ... :evil: (((( :twisted:
А далей ён пачынае лажаць навічкоў...... :lol:
Последний раз редактировалось 2\3 спирта 24 авг 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Лапатай кожны зможа, а ты рыдлёўкай паспрабуй!!!

Развел костер - разводи спирт!
igoryok

#12 Сообщение igoryok »

Trial писал(а):Мля, куда катимся. Вот типичный портрет современного копаря.
1. Куплю Асю.
2. Куплю карты Барановичского района.
3. Несколько тем с никому не нужным шмурдяком "Что это и скокастоит?"
4. Еще одна тема "скокастит" И опа! Гирька, которую, о счастье!, можно кому-то впулить за пару десятков баксов. Поперло!!
5. Аук. Гирька.
Что дальше ...
:evil: (((( :twisted:
уважаемый модератор, я что-то нарушил? если нет - к чему критика? занимайтесь своим делом.
Ку
Trial
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Trial »

Я то своим займусь. А ты чем займешся? Может пойдешь в Академкнигу (это магазин такой книжный) и купишь себе для начала Историю Беларуси, а потом для разнообразия Археологию Беларуси почитаешь и не будешь захламлять форум своими тупыми вопросами про пердолки и ЖЖ? ((((

Мля,Скарб не видать тебе Царства небесного за свои грехи ))
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
WildWind

#14 Сообщение WildWind »

2\3 спирта писал(а):А далей ён пачынае лажаць навічкоў...... :lol:
Trial писал(а): Мля,Скарб не видать тебе Царства небесного за свои грехи ))
:lol: :lol: :lol:
ветеран войны с энтропией
Trial
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Trial »

[quote="2\3 спирта] А далей ён пачынае лажаць навічкоў...... :lol:[/quote]
Нет. Дальше они обычно начинают писать во всех темах подряд, давая свои мудрые советы таким же как они, пока не наберут 1000 соббщений, что сделает их суперпрофи. После этого они в оффтопике начинают создавать темы типа КБ-3 и разводить там офигенно мудрые дискуссии, как все у нас плохо и "Что делать?" Дальше Их эволюцию пока не проследил.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
2\3 спирта

#16 Сообщение 2\3 спирта »

Знясіце карчму.
Лапатай кожны зможа, а ты рыдлёўкай паспрабуй!!!

Развел костер - разводи спирт!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#17 Сообщение redflag »

Ещё один злой модер появился. Рань ше один Грегор был. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ex.du
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Ex.du »

Дима ,считаю что ты зря погорячился ,на то они и новички ,что бы создавать подобные темы ,идет общение -значит форум живой !А это самое главное !!!! Эт когда они ,найдут пару сотен буратин ,поменяют приборы на более дорогие -съездят пару раз на слет - вообщем, когда они станут профессионалами - тогда скучно здесь станет ,а пока пусть постят чепуху @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Yastar

#19 Сообщение Yastar »

В перепалке Trialа и Ex.du невольно улыбнуло соответствие аваторов и интонационной окраски высказываний.
Некоторые говорят, что я стар...
Mciri

#20 Сообщение Mciri »

Наверное образованному модератору надоело читать ахинею по определению, обсуждению и оценке скучных находок. Решил оживить интерес и навести веселуху путем склоки.
Я например не бум-бум в пуговичках, благодаря форуму недавно научился определять ручки от каких-то ЖЖ, ну и что? меня паносить нужно? Ну не смог я найти книжку по ручкам от ЖЖ, пришлось самому учиться.
Я так понял, что модератор родился уже с дипломом 8-).
Кстати, есть российский форум Рус-монета. Так вот там ну о-о-о-чень уважаемые товарищи общаются с любителями. Посмотрите, поучитесь. Уважающий себя специалист высокого уровня никогда не будет заводить склоку с начинающим, т.к. он специалист и он себя уважает....
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»