3 пугавицы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: 3 пугавицы
Черный Хэд - это страшноgraph писал(а):ой как смешно граф это у меня песик немец черный хэд приедь познакомлю

Я убил в себе государство...
да спецов по пуге нету только подколы а но самом деле она что прикол или натурал севодня выкопал.
- RojeR Shymerskiy
Грамотно просто пиши и подколов не будет))
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
можно и неграмотно, только без откровенно дебильных ошибок
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
и в этом вся проблема ухожу бай бай перопохали интересное поле в сморгонях
с утра туда а потом до работы слишком часто напродив этово поля крутилось
много машин нетерпелось когда перепашут ну думою щас расберотесь что написал я неграмотный.
ну
а по пуговице одвет непомешал бы всем спосибо.и что вы предлогаете в 50 лет идти в школу.
сарафан спосибо за ответ.как бы ты там не ругался ну скажи что за пуга.
с утра туда а потом до работы слишком часто напродив этово поля крутилось
много машин нетерпелось когда перепашут ну думою щас расберотесь что написал я неграмотный.
ну
а по пуговице одвет непомешал бы всем спосибо.и что вы предлогаете в 50 лет идти в школу.
сарафан спосибо за ответ.как бы ты там не ругался ну скажи что за пуга.
да хрен с ней , с пугой и школой... давай лучше в поле и займись делом...ещё не всё перепохали 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- RojeR Shymerskiy
давно я так не смеялся,Граф спасибо за позитив) Ребят по пугам реально дайте инфу Графу,поднял настроение и не мне одному)) В 50 лет действительно уже поздно идти в школу)))
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
Чёрный хэд !! Прикольно Я был чёрным хэдом когда в битум на стройке вбился по детству !! неделю был король битума !!
спосибо за ответы.тему если можно закрыть.