Очень интересует ваше мнение
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Очень интересует ваше мнение
Вон на форуме Деус в комплекте за 800..., чего уж лучше-то за такие деньги!
По существу,конечно фишер.Полноценный проф. прибор.Прохор позиционируется,как полупрофи,у меня был пол года,не понравился.Младший сейчас ходит с ф 75,очень доволен.Единственное,ф75 не ася,нужно время и желание,дабы его понять.
я бы на 150 асю поменял...
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Сменил свою Асю 350 на XP GMaxx II , не жалею не грамма. Катушка штатная. А вообще 350 ася достойный прибор.Удачи в выборе. 

- vnedorognik
Джими классная машинка, нравиться реально больше голда. (катуха 27)
Проще и лучше е-трак. А деус пусть курит в сторонке 

Вступлю в историко-археологическую группу. Официально.
kazaksss писал(а):деус 3.2 чума простоsparmax писал(а):Голдмакс или Дэус.
Аргументов на ревьюдетекторе дохрена и больше.

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Сменил Асю-250 на Прохора.Брал за 600 б\у в июле на этом форуме. На первом выезде пожалел.... Показалось не стоит он такой разнице в цене.... Потом разобрался в инструкции...полевые тесты...5-10 выездов. Сейчас не нарадуюсь. Из последнего: пару раз с камрадом выезжали на хуторок у каждого ася. Взяли он 5, я 4 монетоса. На неделе сунулись на это же поле после перепашки, только я с Прохором: счет разгромный - 18:3. Реально берет глубже. Четче сигнал, монету в любом металлическом г..не не перепутаешь в режиме ПРО. С фишером сравнивать не берусь. Хотя комрад 4 год ходит и слышать ничего не хочет о замене.