Ну, это несколько иное дело. Хотя и все равно далековато...aan писал(а):Найдена в Брестской обл, Каменецкий р-нMaks писал(а):По поводу возможных владельцев - глубокая Волынь. Что печать делала в наших краях - большой вопрос.

Модератор: Роман
Ну, это несколько иное дело. Хотя и все равно далековато...aan писал(а):Найдена в Брестской обл, Каменецкий р-нMaks писал(а):По поводу возможных владельцев - глубокая Волынь. Что печать делала в наших краях - большой вопрос.
Хохлы б сказали: "Та це ж Волынь и є" (и были бы правы по состоянию на 14 векMaks писал(а):Ну, это несколько иное дело. Хотя и все равно далековато...aan писал(а):Найдена в Брестской обл, Каменецкий р-нMaks писал(а):По поводу возможных владельцев - глубокая Волынь. Что печать делала в наших краях - большой вопрос.
Не могу найти, может и не сохраниласьвладимир писал(а):автору темы
покажите фоты печати до реставрации
Нашел только оттисквладимир писал(а):автору темы
покажите фоты печати до реставрации
а мне кажется, что именно по этому фото ничего не видно...но это, как Вы не правильно отметили, Ваши вопросы...так как печатка теперь в Вашей коллекции и в продаже не будет...aan писал(а): и по нем, как мне кажется, видно, что реставрация была точной!
в этой ветке никакого сыр бора нетgrauen писал(а):не хотел писать..
а в чем собственно сыр бор, ее что кто то кому то пытается продать или что
а то я куплю не куплю....да не покупайте на здоровье.
он есть вообщевладимир писал(а):в этой ветке никакого сыр бора нетgrauen писал(а):не хотел писать..
а в чем собственно сыр бор, ее что кто то кому то пытается продать или что
а то я куплю не куплю....да не покупайте на здоровье.