Есть такая беда-катушки срабатывают на статическое ляхтрычество.Трава,особенно сухая ,любит позвинеть.Есть ещё такая шляпа-железистая почва.Внутри такие рыжеватые комки-как вариант пока глубоко срабатывает,потом когда копнёшь рассыпается и всё.Седьмой регион писал(а):zemlekop
Как говорил Мопасан, "Ближе к делу"!Если кроме флуда есть что сказать, буду рад "выслушать"...
Фантомные сигналы...
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Фантомные сигналы...
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Седьмой регион
- Контактная информация:
zemlekop
да, вот этот вариант, думаю очень возможен! Т. е. отстройкой от грунта эти сигналы не убрать (я о железистой почве)?
да, вот этот вариант, думаю очень возможен! Т. е. отстройкой от грунта эти сигналы не убрать (я о железистой почве)?
Pax Vobis...
Да комок ржелезистого песка и к тому же ещё и конкретно окисленного полюбому даст сигнал цветняка.И узнать что там можно только методом физического воздействия на лопату.Седьмой регион писал(а):zemlekop

- Седьмой регион
- Контактная информация:
только один вопрос, а первый раз где эта железистая почва была?
или там метеорит успел взорваться?
ветеран войны с энтропией
- Седьмой регион
- Контактная информация:
WildWind
почти половина поля, та ее часть, которая прилагает к лесу. Довольно обширный кусок. ЛЭП как раз делит это поле пополам.
почти половина поля, та ее часть, которая прилагает к лесу. Довольно обширный кусок. ЛЭП как раз делит это поле пополам.
Pax Vobis...
А такой почвы хватает у нас.Особенно возле рек.Сам частенько как наткнусь на такой пятачок-всё проклинаю.WildWind писал(а):только один вопрос, а первый раз где эта железистая почва была?
я не о томzemlekop писал(а):А такой почвы хватает у нас.Особенно возле рек.Сам частенько как наткнусь на такой пятачок-всё проклинаю.WildWind писал(а):только один вопрос, а первый раз где эта железистая почва была?
я так понял, что на этом месте раньше такого не было
или это имелось в виду, что раньше не было такого эффекта?Седьмой регион писал(а):...... но раньше, реакции такой не было! Не могу понять в чем дело!
......
Раньше и щи были кислее и каша гуще.....WildWind писал(а):имелось в виду, что раньше не было такого эффекта?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
...и зубы все целы, и девки молодые..redflag писал(а):Раньше и щи были кислее и каша гуще.....WildWind писал(а):имелось в виду, что раньше не было такого эффекта?