Пуговка с цифрой 90, точка внизу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Пуговка с цифрой 90, точка внизу
Лучше второй попытки с фотками ничего наверное и не получится, не на что больше фоткнуть
Больше света, камеру подальше и закрепить жестко. Выставить на камере максимальное качество. После съемки обрезать в Фотошопе.Gudinsun писал(а):Лучше второй попытки с фотками ничего наверное и не получится, не на что больше фоткнуть
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Мне всегда казалось что в каждой семье есть фотоаппарат, но убедился на этом форуме в обратном.

Цифровичёк старенький уже качество макс было, мот попробую света больше дать
Попробуйте фото на улице сделать. Должно все получиться. Лучше пуговку положите на что нибудь. Например на пробку от пластиковой бутылки. И дайте фото двух сторон.Gudinsun писал(а):Извините лучше не позволяют технические возможности.

Я убил в себе государство...
Неужели по этим фоткам нельзя сказать примерную стоимость? Я кстати о продаже ни слова ни сказал.
лучше всего в пасмурную погодуKuba писал(а):Попробуйте фото на улице сделать. Должно все получиться. Лучше пуговку положите на что нибудь. Например на пробку от пластиковой бутылки. И дайте фото двух сторон.Gudinsun писал(а):Извините лучше не позволяют технические возможности.

ЗЫ: Кuba вы снайпером работаете

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
по этим фоткам можжно утверждать только одну из двух(либо обе сразу) вещейGudinsun писал(а):Неужели по этим фоткам нельзя сказать примерную стоимость? Я кстати о продаже ни слова ни сказал.
1.фотик у вас-омно
2.фоткать вы не умеете
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Фотик действительно старый и оно самое то что вы сказали, насчёт навыков фотографа отрицать не буду, не учился. Ну да ладно попробую погуглить да и так поспрашивать.