кто с Минска на коп возьмите
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: кто с Минска на коп возьмите
а какие цели надо преследовать ?
Квазиморда писал(а):а еще?Нестесняйсяgyrza писал(а):а копать начал в этом годуЗдесь все такие,какие цели преследуешь?По ночам спишь нормально?Какой период истории интересует?в каком году началась вторая мировая война?какой прибор,какая лопата?Машина есть?кем был петр первый?водку пьешь?много ли можешь брать с собой денег на коп?

Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
- Квазиморда
у меня есть знакомый...gyrza писал(а):а какие цели надо преследовать ?
я:Ты на каких сайтах в инете сидишь
он:в гугле,машЫны
я:аааа,понятно.Как мама?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Денег нет!!!! На ХАЛЯВУ.gyrza писал(а):
Наживуgyrza писал(а):а какие цели надо преследовать ?

Добро всегда побеждает злоsdf писал(а):Наживуgyrza писал(а):а какие цели надо преследовать ?всё остальное прикрытие
(злые мы какие то стали)

Квазиморда писал(а):sdf писал(а):Не подставляйтесь

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
А секс.ориентация?Квазиморда писал(а):а еще?Нестесняйсяgyrza писал(а):а копать начал в этом годуЗдесь все такие,какие цели преследуешь?По ночам спишь нормально?Какой период истории интересует?в каком году началась вторая мировая война?какой прибор,какая лопата?Машина есть?кем был петр первый?водку пьешь?много ли можешь брать с собой денег на коп?

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.