Гербовая накладка
Re: Гербовая накладка
Ну тогда об окончании заведения.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Не думаю что данный орел являлся некогда частью нагрудного знака, уж больно исполнение корявое.
А бронепоезд наш стоит в депо...
+1
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вот как раз и нет. Для эмали - весьма неплохо.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Не смог вспомнить не одного знака с орлом полностью эмалевым( не следует понимать что таковых нет,просто я не знаю), и тем более ни разу не встречал составной знак ,орел коего крепился бы к основанию не штифтами или клепками(следов которых на реверсе данного орла я не заметил), а оловянным припоем следы которого явно присутствуют. Выскажу свое мнение: данная вещь-декоративная накладка , а вариантов с чего именно может быть множество. С ув
- dolboyascher
Не думаю что в отношении сего девайса можно апеллировать к таким критериям геральлдики, ибо считаю, что сделать его геральдически выверенным не в ходило в задачи его создателя.bo.br. писал(а):Почему тогда 6 гербовых щитков ,а не 8.То что не 17-точно (это видно по штампу)
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Ora et labora!
Уважаемый Amigo_BY, на представленной Вами фотографии орлы прикрепленные к лентам, судя по размерам -накладки с пуговиц,и они выглядят намного солидней и произведены не кустарно. С ув
народ,вы чё прикалываетесь?????Казьмин правильно вам говорит-ни с какой это не с наградухи,стопудняк....аляповатая накладка в стиле народного творчества с чего угодно...может на коробке с конфетами было,а может на фиг знае5т чём..Царская наградуха вся стильная,лучшие гравёры,ювелиры и прочая мастеровая братия трудились.А аффтару этого недоразумения ручки молотком поотбивать нужно было....шило какое то..дрянь...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....