подводники выкопали)Les писал(а):Покопать есть там где?Скарбашукальнік писал(а):Забыл сказать. Параллельно будет проходить слёт подводных охотником, некоторые из которых наши форумчане. Так что людей наберётся человек 300. Короче будет весело.
Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 авгус
Куплю дорого в любых количествах монеты империи (медь), дореформенные советы (бронза) билон(любой)
- Скарбашукальнік
На днях.Les писал(а):БудуКарту, где конкретно место и как добраться скиньте в тему
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Буду впервые на слёте по копу. Опытные "слетчики" подскажите., что надо брать с собой?
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
- Скарбашукальнік
Дрова не надо брать. Всё заготовим заранее.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Присоединяюсь)Серый писал(а):Буду впервые на слёте по копу. Опытные "слетчики" подскажите., что надо брать с собой?
Прибор нужен?

Куплю дорого в любых количествах монеты империи (медь), дореформенные советы (бронза) билон(любой)
Ничего Скарб всё купит ХаляваСерый писал(а):Буду впервые на слёте по копу. Опытные "слетчики" подскажите., что надо брать с собой?

А грошей на бенз даст ?Svat писал(а):Ничего Скарб всё купит ХаляваСерый писал(а):Буду впервые на слёте по копу. Опытные "слетчики" подскажите., что надо брать с собой?

You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
- Скарбашукальнік
Скарб ни чего не купит. Пошук как обычно выкатит спиртное и призы на конкурсы.Svat писал(а):Ничего Скарб всё купит ХаляваСерый писал(а):Буду впервые на слёте по копу. Опытные "слетчики" подскажите., что надо брать с собой?
А чего купил бы И банку для денег поставил Тебе её полную бы накидалиСкарбашукальнік писал(а):Скарб ни чего не купит. Пошук как обычно выкатит спиртное и призы на конкурсы.Svat писал(а):Ничего Скарб всё купит ХаляваСерый писал(а):Буду впервые на слёте по копу. Опытные "слетчики" подскажите., что надо брать с собой?

- God_like
- Контактная информация:
О ништяк , бухнём, а в том районе по Шуберту всё выбито или как ?