лесная дорожка№2

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Salut

Re: лесная дорожка№2

#11 Сообщение Salut »

Svat писал(а):Я бы сказал ЧЁРНЫЙ
Картина под наzванием
"ЧЁРНОТЁМНЫЕ НА ЛЕСНОЙ ТРОПЕ"
или
"ЧЁРНАЯ ДОРОГА В БАНЮ"
;) ))
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Salut

#12 Сообщение Salut »

Sayd писал(а):другое дело - чё с этим будет дальше..
ясно дело чё :o продадут
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Владимир Ильич Левин

#13 Сообщение Владимир Ильич Левин »

А у нас цветмет принимают?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
lexa_vdv

#14 Сообщение lexa_vdv »

Sayd писал(а):Лёха, Сарафан - молодцы!!! Для межсезонья - очень даже не плохо... ..................Народ, ну чего тут тёмного и чёрного в хабарке? Одно дело это найти, а другое дело - чё с этим будет дальше... Если мы нашли авиационную бомбу, её сфотали и выложили на форуме - это какой хабарок? --- ща все скажут - черный... Правильно? А если мы поехали в отдел и вызвали инжинерные войска этого р-на (т.е. разминирование) - то это какой уже хабарок получается? Как дети...
Валодя! спасибо за понемание! @-) НУ камрады..смешно.. никто не находил патронов!? )) другое дело что их никто не паказывает(фото) я тожжж мог сделать "пушистую" падборку фото :yes: если обратили внимание то находки вызвавшие столь бурные эмоции были сфотканы не посредственно на месте раскопа :yes: я спецом всё "щёлкнул" для , так сказать, полноты картины @-) а товарищам чекистам докладываю: ве патрики уничтожены(путём физического на них воздействия :yes: )) ) и там же захоронены! :yes:
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»