В смысле - законно? Неужели есть какие то организации, которым поиск по истории разрешен? Не говоря уж о вольных...Yarki писал(а):Эх злые вы,!!Я же по-доброму, и копать я собираюсь законно!!!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
В смысле - законно? Неужели есть какие то организации, которым поиск по истории разрешен? Не говоря уж о вольных...Yarki писал(а):Эх злые вы,!!Я же по-доброму, и копать я собираюсь законно!!!
Это есть юморцап царапыч писал(а):не знаю как у вас там в "ЕВРОПЕ", а у нас это не является преступлением. Нас как-то приехали на поле проверить, думали какбель копаем, кто-то из сознательных граждан капнул, показали им что копаем монетки, так они нас еще и на одно место завезли где церквушка стояла. Прямо до места проводили и удачи пожелали, а вашим полицаям так слабо?
В Беларуси поиск не запрещён. Запрещено копать на памятниках археологии и местах боевых действий.Ingvar писал(а):В смысле - законно? Неужели есть какие то организации, которым поиск по истории разрешен? Не говоря уж о вольных...Yarki писал(а):Эх злые вы,!!Я же по-доброму, и копать я собираюсь законно!!!
Эт надо было на арха идти учиться, а не сюда.
RAJ писал(а):я пошуТИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!