рыбий зубик

Модератор: Amigo_BY

Slim

Re: рыбий зубик

#11 Сообщение Slim »

Да это таргаши в море акул по пути на спининг надергали, и зубиков нашим предкам ходели забарыжить. А наши сказали, что нама и от щуки сойдет. Вот купцы зубики и повыбрасывали.....
А от мегаладона зубик поболей должен быть...
yury-270

#12 Сообщение yury-270 »

Пусть какое-нибудь чудо (вроде Сергея Румаса) распишется - и на АУК, бабло рубить !
Только прежде пломбу поставить ::)
бумбараш

#13 Сообщение бумбараш »

Slim писал(а):Да это таргаши в море акул по пути на спининг надергали, и зубиков нашим предкам ходели забарыжить. А наши сказали, что нама и от щуки сойдет. Вот купцы зубики и повыбрасывали.....
А от мегаладона зубик поболей должен быть...
и несильно похож на окоменелый :dntknw:
zonner69

#14 Сообщение zonner69 »

зуб мегалодона. в одной из серий "Лучшие кладоискатели Америки" по Дискавери искали такие артефакты.Копали экскаватором, просеивали и промывали землю.... КРАСАВЕЦ !!!
Sarafan

#15 Сообщение Sarafan »

Slim писал(а):А от мегаладона зубик поболей должен быть...
для особо умных--мегаладон что,сразу рождался громадиной,или рос? абы ляпнуть :geek:
zonner69

#16 Сообщение zonner69 »

Кто внимательно читал тему,тот видел таблицу,где приведен размер зубов ( 2-17 см). И повторюсь КРАСАВЕЦ!,хоть и немного подпорчен нелеченым кариесом
y01y

#17 Сообщение y01y »

шмунц писал(а):Привози ко мне Географический факультет ауд. 320 у меня заглавный палеонтолог в Беларуси работает тел. велком 6609470
спасибо , далековато мне до вас , только если проездом буду когда ...
хэд

#18 Сообщение хэд »

Ваще круто !! Я тож хочу такой за деньги @-) Думаю что вряд ли хозяин расстанется с такой находкой .
zonner69

#19 Сообщение zonner69 »

Так зачем куда-то везти.Это же не отлив монеты или типа " что-то мне в этом зубе не нравится".Да потом многие,подняв свой "рейтинг" смайликами кичатся, что у них по 2-3 тыс. сообщений на форуме, а у других 30. Хоть писать научились бы без ошибок, книжки полистали, по интернету полазили. Не осуждаю поколение NEXT, но у половины "определите и оцените".Баблосов всем хочется сразу,а инфа по сути стоит денег, а лень поискать. Но это уже другая тема. Экскьюзми за ворчание. А ЗУБИК ХОРОШ ! И никакой подделки.Зубная эмаль всетаки! С уважением,Zonner
Slim

#20 Сообщение Slim »

Sarafan писал(а):
Slim писал(а):А от мегаладона зубик поболей должен быть...
для особо умных--мегаладон что,сразу рождался громадиной,или рос? абы ляпнуть :geek:
А для особо обделенных чувством юмора поясню, что это пост был шуточный ... включая и выделенный Вами фрагмент. :geek: :geek: :geek:
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»