Ваше мнение - Minelab CTX 3030 ?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ваше мнение - Minelab CTX 3030 ?
Или на оборот. 

Пацан из России, что был на слете с СТХ просто не разобрался в настройках
Прибор конечно хорош,но за такую сумму
И не намного он Экспа тяжелее
и тот и другой лично держал в руках.... 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Помниться раньше Саша Скарб проводил тесты приборов Ну ещё до того как забурел и создал Международный Холдинг
Если где встретите в сети нормальный тест обзор прибора скиньте в этой теме ссылку

Если где встретите в сети нормальный тест обзор прибора скиньте в этой теме ссылку

нет он крайне не удобно сделан и плохо с балансом.
- sergei0707
деньги на ветер
Тяжелее трака,но лучше сбалансирован,ходить легче.Денег своих стоит без сомнения т. к.является лучшим прибором по всем характеристикам.Другое дело,что отдаешь такие деньги,а копаешь по 5 николашек за выезд,выбито все.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Наблюдается тенденция: 1 грамм прибора = $1
Ладно когда это Деус, но когда это СТХ - нуивонафиг.
Ладно когда это Деус, но когда это СТХ - нуивонафиг.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Мне прибор понравился. Я бы сказал..... ищет лучше Деуса, но не такой удобный. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ЗоЗо реализован для американского рынка, и тут дело даже не в "заточке" в первую очередь. В настоящих европейских условиях, где в большинстве стран запрет/ограничение на поиск, ЗоЗо - тяжелая
улика на владельца - сам подшивает дело.
Уже одно это выбивает его из списка современных приборов для Европы. А если добавить сюда его неудобство и цену...
Умиляют меня заявления типа: да, тяжелый, но баллансировка то отличная (правда, более 4 часов не проходить)! (Где то я уже слышал: да, по воздуху немного, но в грунте то больше!
). Извините, а с какой катушкой, с какой длиной штанги? Как только используем другую баллансировка - тю-тю.

Уже одно это выбивает его из списка современных приборов для Европы. А если добавить сюда его неудобство и цену...

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11