Экскурсии по городам.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- God_like
- Контактная информация:
Re: Экскурсии по городам.
Женёк ,отлично съездил , не зря выходные прошли !
Ну даGod_like писал(а):Женёк ,отлично съездил , не зря выходные прошли !

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Потом мы поехали в славный город Печёры и его известнейший Псково-Печерский мужской монастырь
Его оборонительная система ( крепость с бойницами впечатляет
), стены высотой более 10 метров. За всю историю Печерский монастырь был захвачен всего один раз.

А вот в этой капличке,святой источник. Желающих набрать водички огромная очередь,даже бутылки подают пустые по 15 р

Но самое интересное это было когда я со своей девушкой случайно попали вместе с поломниками в подземелье со множеством ходов ( как катакомбы),где замурованы мощи святых. Мы плутали около часы,там ни света ничего нет,туда попасть можно было только по записи,а мы прошмыгнули просто так
Было и интересно и жутко,в одном месте оно было обнесено решеткой было братское кладбище,там лежало около сотни гробов
К сожалению фоткать мне не разрешили,но из под тишка я сфоткал два раза
Первое фото не получилось,а вот на втором даже видны таблички где замурованы мощи святых,каждый под своим именем....

Когда мы выбрались,все уже были в автобусе...Вперед на следующую точку
... Продолжение следует....

Его оборонительная система ( крепость с бойницами впечатляет

А вот в этой капличке,святой источник. Желающих набрать водички огромная очередь,даже бутылки подают пустые по 15 р

Но самое интересное это было когда я со своей девушкой случайно попали вместе с поломниками в подземелье со множеством ходов ( как катакомбы),где замурованы мощи святых. Мы плутали около часы,там ни света ничего нет,туда попасть можно было только по записи,а мы прошмыгнули просто так

Когда мы выбрались,все уже были в автобусе...Вперед на следующую точку

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
круто молодцы!!
и очень красиво!!

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
Спасибоpilip4ik писал(а):круто молодцы!!и очень красиво!!

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Далее мы поехали на последнюю точку в славный город Изборск и его знаменитую Изборскую крепость ( и медовуху
).
По дороге к крепости попались в кадр...

Интересно,что люди живут прям возле крепости,вот им наверно в огороде находки прут..Копнуть бы там

Красота...

Вот и закончилась славная экскурсия в город Псков. Спасибо Всем за внимание и не забывайте тему. Удачи

По дороге к крепости попались в кадр...

Интересно,что люди живут прям возле крепости,вот им наверно в огороде находки прут..Копнуть бы там

Красота...

Вот и закончилась славная экскурсия в город Псков. Спасибо Всем за внимание и не забывайте тему. Удачи

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Не совсем экскурсия и не совсем по городам, но все равно рекомендую посетить Центр экологического туризма Станьково. Был там недавно со своими малышами. Очень им понравилось. Зооосад производит приятные впечатления, чисто все и ухоженные животные. Не то что у нас в зоопарке. Малышне понравилось.

Есть там еще и партизанская дереыня, с техникой и еще чем то
Но до нее не добрались, младшая умаялась за день.
Есть там еще и партизанская дереыня, с техникой и еще чем то

Я убил в себе государство...
А где это находится по конкретней можно иногородним

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Странно, но на карте нету ничего тамLes писал(а):А где это находится по конкретней можно иногородним![]()

53.617052, 27.224114
http://ecopark.by/#

Я убил в себе государство...