Копыльский р-н
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Копыльский р-н
Моя Родина, теперь бываю там редко. Места там уже выбиты прилично, кроме приезжих ,копающего народа там хватает и местного. Район хороший в плане спокойного отдыха.
Выбиты, да не выбиты
Бывает езжу к тетке в Тимковичи, точнее Огородники. Буду стучать в личку, как соберусь 

А может че по Тимковичам(усадьбе) знаете?Eugene_by писал(а):Выбиты, да не выбитыБывает езжу к тетке в Тимковичи, точнее Огородники. Буду стучать в личку, как соберусь
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
А машина с полными баками?yazZ3va писал(а):Интересуюсь с целью совместного выезда на коп.
С меня машина, с вас хорошие места

Регулярно на выходные приезжаю в д. Грозово. Иногда наблюдаю на свежевспаханных полях Копыльского р-на следы резиновых сапог, видимо кто-то в сговоре с местными трактористами
Давно хотел познакомиться т.к. одному ездить по полям в том районе стало скучно, ко всему по понятным причинам пора браться за глубинник 

Нет, на этот раз Вас т.к. я поверхностные сигналы могу отличить, также могу отличить цели, за которыми придется закапываться по шеюtom писал(а):Лемеха от плугов ждут Вас

Интересно,как родина моих предков поживает-Блевчицы?Сам там бываю раз 5-10лет,копал кто-нибудь в их окрестностях?Может сам кто оттуда? 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Там канкурэнтаў многа.Организатор этой темы от туда(почти).