вожык писал(а):Топил я их както дня два пока соседи живут в метрах 100 не пришли расказывать что у них родник в подвале забил.
куда уходит вода
Re: куда уходит вода
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
-
С кротами понятно но вокруг дома и на огороде не одной кучки земли нет
В соседей тоже не наблюдал первое время вода дыру заполняла но уходила с завихрением
Потом пошла самотеком осенью будем рыть.
В соседей тоже не наблюдал первое время вода дыру заполняла но уходила с завихрением
Потом пошла самотеком осенью будем рыть.
- VanyaKopatych
Незнаю, я навашем месте не откладывал-бы,а сразу начал раскопки. И плевать на окружающих, пусть смотрят. Зато точно уже знал бы, подвал,туннель или крот. 

Под лежачий камень, вода не течет.
Попробуйте шкворень метра полтора-два вбить в землю, упрётесь куда нить или нет.
бывал я в Жодишках красиво так и не мудрено там у вас иезуиты первыми были а они рыли (кроты отдыхают)
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
отпишитесь потом как прошло !!! 

генчик зачем так описывать ты уверен что к утру там еще
будет бульба что это я севодня зря ее окучивал

будет бульба что это я севодня зря ее окучивал

Что уж мне говорить .Однажды по полю по полю в окрестностях Дзержинска ходил по полю .Весна была .Грязюка .капец .И конечно по тому ,что мы называем руслом старой реки ,тёк огромный горный ручей,остатки снега и льда .ручей был такой офигенный .что когда переходил по нему ,чуть с ног не сбил .Пошёл вдоль ручья .В середине поля ручей резко кончился .Подойдя ближе к нему , увидел огромную яму ,диаметром может метра 3 на 3 туда этот ручей уходил .Дыра была офигенно глубокая .Честно говоря пересрал .И пошёл домой .ну его нафиг туда провалиться .не один глубинник не найдёт ,не один МЧСник не полезя. Снится эта яма кошмарная .Реально и трактор мог бы провалиться .Что там тоннель был ,или метро может .не далеко от замка .Потом как то по меньше видел ,кстати на стареньком месте деревушки .
- VanyaKopatych
Если возле замка,реально тунель,поздравляю, незря снится.хэд писал(а):Что уж мне говорить .Однажды по полю по полю в окрестностях Дзержинска ходил по полю .Весна была .Грязюка .капец .И конечно по тому ,что мы называем руслом старой реки ,тёк огромный горный ручей,остатки снега и льда .ручей был такой офигенный .что когда переходил по нему ,чуть с ног не сбил .Пошёл вдоль ручья .В середине поля ручей резко кончился .Подойдя ближе к нему , увидел огромную яму ,диаметром может метра 3 на 3 туда этот ручей уходил .Дыра была офигенно глубокая .Честно говоря пересрал .И пошёл домой .ну его нафиг туда провалиться .не один глубинник не найдёт ,не один МЧСник не полезя. Снится эта яма кошмарная .Реально и трактор мог бы провалиться .Что там тоннель был ,или метро может .не далеко от замка .Потом как то по меньше видел ,кстати на стареньком месте деревушки .

Под лежачий камень, вода не течет.