Сумка-чехол для МД
Re: Сумка-чехол для МД
Грiгорiй
Карманы есть:большой боковой между лямок ручки на замке -там правее видна замочная застежка- и на торце.Если уж так волнует причина выбора цвета- у меня кожанка вишневая,а сумка вполне универсальная.Можно при желании использовать для пикниково-шашлычных целей,тут уж без ручек не обойтись.
Карманы есть:большой боковой между лямок ручки на замке -там правее видна замочная застежка- и на торце.Если уж так волнует причина выбора цвета- у меня кожанка вишневая,а сумка вполне универсальная.Можно при желании использовать для пикниково-шашлычных целей,тут уж без ручек не обойтись.
Я на дизелеRAJ писал(а):а вы на дизеле катаетесь на коп? Тогда сумка для вас.Зьмiтрок писал(а):МД в руках проще таскать?

Использую для ракеток тенисных. Входит два прибора + лопата 700мм. Наушники - туда же, просто в другой угол, подальше от катухи или в маленький пакет. Боковой карман для мелочевки. В целом неплохо, но молнии там голимые, через год перешивал. 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Ingvar
Забавно,я тоже рассматривал этот вариант,а также чехлы для скейтов,ружей,бензопил и даже лодочных электромоторов
.
Забавно,я тоже рассматривал этот вариант,а также чехлы для скейтов,ружей,бензопил и даже лодочных электромоторов

А я положил свою тёрку в сумку Минелаб, от фирмы Металопошук и, не дурю себе мозг... 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Эт та, которая тяжелее самого прибора? Да ну... Все думают, что это ружье, во палево то!Sayd писал(а):А я положил свою тёрку в сумку Минелаб, от фирмы Металопошук и, не дурю себе мозг...

От ледорубов сумки тож народ использует, говорят - отлично.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
И ни чё она не тяжелая... Может это ты слабый?Ingvar писал(а): Эт та, которая тяжелее самого прибора? Да ну... Все думают, что это ружье, во палево то!![]()
От ледорубов сумки тож народ использует, говорят - отлично.

А ещё и для удочек народ сумки использует... Правда туда влазит только аська, т.к. катуха маленькая...
Всё фигня кроме пчёл...
Блин
Я читаю ваше посты и смеюсь
Когда нужно думать где копать
У вас мысли какую сумку купить? Какую лопату? Какие ботинки купить? Какие штаны? Какой фонарик для ночного копа? Какие трусы одеть? и тд А тут Х якс ЗИМА Ай Яй Яй ЦУКА Не успел 

Володь, я сравнил с массой прибора и не сказал, что она для меня тяжелая!Sayd писал(а):И ни чё она не тяжелая... Может это ты слабый?Ingvar писал(а): Эт та, которая тяжелее самого прибора? Да ну... Все думают, что это ружье, во палево то!![]()
От ледорубов сумки тож народ использует, говорят - отлично.![]()
А ещё и для удочек народ сумки использует... Правда туда влазит только аська, т.к. катуха маленькая...

В.Высоцкий
В.Высоцкий
Так все и куплено давно. А будешь читать все это, точно неуспеешь.Svat писал(а):БлинЯ читаю ваше посты и смеюсь
Когда нужно думать где копать
У вас мысли какую сумку купить? Какую лопату? Какие ботинки купить? Какие штаны? Какой фонарик для ночного копа? Какие трусы одеть? и тд А тут Х якс ЗИМА Ай Яй Яй ЦУКА Не успел

В.Высоцкий
В.Высоцкий