Продам GPS навигатор WayteQ X850
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам GPS навигатор WayteQ X850
Здравствуйте.Карты РККА, и карты километровки всей Беларуси?
такого добра в интернете - на любой вкус с привязками.сопрасекон писал(а):Здравствуйте.Карты РККА, и карты километровки всей Беларуси?
Никакое совместное действие невозможно без навязывания некоторому числу людей чужой воли, то есть без авторитета.
Фридрих Энгельс
Фридрих Энгельс
Стандартно:
РККА 0,5км. вся РБ
3х верста вся РБ
Современная 1 км. вся РБ.
РККА 0,5км. вся РБ
3х верста вся РБ
Современная 1 км. вся РБ.
-
Здравствуйте.В старых загруженных картах минская обл.(уезд)имеется?А также объясните пожалуйста непонимающему.По навител добрался до ближайшего пункта,находящегося рядом с интересующим объектом,(допустим 3км).Далее включаю Ozi,нахожу нужную местность.Определить давно распаханную деревню,я могу только приблизительно?Или можно как то более точно?Спасибо.
Если вы на компьютере в OZI местоположение объекта отметили точкой,а потом скинули эту точку в навигатор,то выход на цель будет точным.Смотря,правда,на какой карте была поставлена точка.сопрасекон писал(а):Здравствуйте.В старых загруженных картах минская обл.(уезд)имеется?А также объясните пожалуйста непонимающему.По навител добрался до ближайшего пункта,находящегося рядом с интересующим объектом,(допустим 3км).Далее включаю Ozi,нахожу нужную местность.Определить давно распаханную деревню,я могу только приблизительно?Или можно как то более точно?Спасибо.
P.S. В чужую тему влазить некрасиво,в нете много информации есть.
Будет за ап ТС

Вся РБ.сопрасекон писал(а):В старых загруженных картах минская обл.(уезд)имеется?
klimnn писал(а): Современная 1 км. вся РБ.
А можно увидеть как выглядит какой нибудь небольшой городок на этих современных картах?
Ora et labora!
Современная это 1980-90
klimnn писал(а):Современная это 1980-90
Всё ясно, это я к тому, что современная километровка это совершенно другая карта.
Ora et labora!