Димон!!!ВЕСНА!!!!!Поеду на следующей неделе в Стайки,распалю костер,заварю чая....И ...ал я эту зиму,снег,город и посевную!!! [/quote]
миогу составить компанию,ибо в отпуске)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Бурштын писал(а): Про девиацию вряд ли кто из молодёжи слышал
Как это? Все знают, что девиация это Один из модусов (то есть способов эволюционного изменения онтогенетического развития организма) в теории филэмбриогенезов А. Н. Северцова, заключающийся в уклонении от предкового хода онтогенеза
Аааа! А я думал что общеизвестно что девиация это повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын писал(а):Вот о последней ты так зря! Кто ж нам пласт переворачивать станет!
Власть сказала посевная будет мгновенной.А это значит,моментом...в море!!!Не успеешь лопату расчехлить как пласты зазеленеют!!!
по зеленке придется,но это еще ладно,ведь ,как только начнешь батарейки ставить,гляди,что б комбайном не задавило,а пока перчатки оденешь,уже по стерне влом и ходить....
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
samurai писал(а):Kuba А шо цэ таке ? по русски плззз
Гера!Кто тебе правду скажет кроме меня!Девиация-отклонение стрелки компаса под воздействием больших масс металла.В результате этого происходит то,о чем писали предыдущие ораторы!