Ну так стёрлось, обычное дело. Вы, что его в магазине нашли на полу, под стендом где их продают?Аляксей писал(а):А этот без покрытия!kazaksss писал(а):Они всех годов латунные были, просто сверху покрыты чем то, типо оцинкованные или хромированные.
Ключик латунный АЗЛК военный? Подскажите, пожалуйста.
Re: Ключик латунный АЗЛК военный? Подскажите, пожалуйста.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
а патина, как жеАляксей писал(а):А этот без покрытия!
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
kazaksss писал(а): Ну так стёрлось, обычное дело. Вы, что его в магазине нашли на полу, под стендом где их продают?

Там такой мелкий слой был, что при жизни авто уходила до дырки, ну полежала лет 20 в земле, вода, мороз, доделали своё дело.litvinok писал(а):а патина, как жеАляксей писал(а):А этот без покрытия!
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Минские мотоциклы одно время тоже шли с такими ключами. Так что он не старый совсем. 

Меняю ключ на дятла 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Я в начале 90-х свой"Москвич" именно с таким ключом продал.На "Москвичах" Ижевского завода (на ключе) была надпись "Иж".
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
- Сват SVATa
Улыбнуло всё в особенности ТС 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Мужики ..Кстати ..я гиппермаркете работаю .Есть много ключей от локкеров(камер хранения ) может кто хочет коллекцию собрать ??? Все номерные ..Импартныя !!!
А слепки можно, и адрес гиппо...?хэд писал(а):Мужики ..Кстати ..я гиппермаркете работаю .Есть много ключей от локкеров(камер хранения ) может кто хочет коллекцию собрать ??? Все номерные ..Импартныя !!!