4 года катаюсь,ни чё не ржавеетrabob писал(а):как мне ребята говорили, которые такими цацками занимаются, металл не good, зимой в гараж и под капотом все ржавеет. Ну так сказали спяцы

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
4 года катаюсь,ни чё не ржавеетrabob писал(а):как мне ребята говорили, которые такими цацками занимаются, металл не good, зимой в гараж и под капотом все ржавеет. Ну так сказали спяцы
Я ж ггавару- спецы!!! Ямки на Ветке закапывай, а то апять мазали па тваим ямкам натруРашпиль писал(а):4 года катаюсь,ни чё не ржавеетrabob писал(а):как мне ребята говорили, которые такими цацками занимаются, металл не good, зимой в гараж и под капотом все ржавеет. Ну так сказали спяцыБрал в гараже у знакомых за 15 вражеских с установкой
![]()
Давно это было,просто у них валялась в гараже,вот и поставилихэд писал(а):Координаты ???
В Ветковском р-не ни разу не былrabob писал(а):Я ж ггавару- спецы!!! Ямки на Ветке закапывай, а то апять мазали па тваим ямкам натруРашпиль писал(а):4 года катаюсь,ни чё не ржавеетrabob писал(а):как мне ребята говорили, которые такими цацками занимаются, металл не good, зимой в гараж и под капотом все ржавеет. Ну так сказали спяцыБрал в гараже у знакомых за 15 вражеских с установкой
![]()
Сезон близка
Так адекватная же ценахэд писал(а):Стальная 50 пластик 30 . Охота стальную и подешевше