evgenydeep писал(а):Везти можно, но могут попросить перейти на красный канал и задекларировать МД.
Если прибор недорогой, типа аськи, то даже не заморачивайтесь - с учетом дорожных расходов, здесь купить дешевле.
С ватами выходит на порядок дешевле,но за ними придется ехать.
"на порядок" это в 10 раз Но я понимаю что вы хотели сказать. Правильнее говорить "порядком дешевле".
Если ехать специально за прибором, то смысла нет. Только если заодно, причем съездить нужно будет два раза.
Насколько я знаю магазины МД есть в Варшаве и где-то на юге Польши. Вблизи границы ничего такого нет.
Дорога+время =>если прибор недорогой, то проще купить здесь. Если дорогой, то считайте расходы и думайте. Например, деус в стандартной комплектации в Варшаве стоит $1710, а на металапошуке $1425. Даже если вернуть ват(для этого надо будет отстоять очерди на ваты, и вернуться в Варшаву еще раз), то получится стоимость прибора из Варшавы $1385 + дорога + прочие расходы. Вот и думайте... а по-моему ответ очевиден.
Я же написал,что придется за ватами ехать еще раз.Ехать самоходэм из за одного прибора нет смысла,это если там бываешь,то да,+ у нас гарантия и проблем не будет .