(больше фото нет

...короче с ним связывать не стоит,ещё откажет что-либо под водой и не всплывешьcmasby писал(а):Жилет, вроде, живенький, на удивление.
По баллону большего не скажу без надписей. Производитель Faber (Италия). ИМХО цена была бы неплохая, но смущает регулятор. Ему лет 30 и если ляснется мембрана (она резиновая), то найти ее будет архисложно. Впрочем, можно поменять всю вторую ступень (легочник) полностью.
Баллон почистить и проверить - 30$ Где-то столько-же обойдется бушный легочник.
1. сколько будет стоить профилактика ?cmasby писал(а):Если продавец скинет 50, то можно забирать комплект. Если сделать профилактику, ничего там не откажет. Или меняйте втору ступень сразу и не парьтесь. "Семерка" должна стоить баксов 150. Но там не будет жилета. Рабочее давление обычно 200, но может быть и 150. С баллонами также могут быть проблемы из-за старости - чистить или хотя бы проверить придется по-любому. Манометра и и глубиномера там тоже нет.
Опыта нет,но планирую пройти курсы PADI (погружения на открытой воде до 17 метров).Мог пройти год назад,но отказался по финансовым причинам.В Гродно проводят курсы(15 занятий) и инструкторы из Минска.(5-теория,5-в басейне (арендуют дорожки,глубина до 5 м) и 5 на открытом водоеме.....можно даже договориться о ночном погруженииshek писал(а):Мое мнение, если у вас нет опыта работ с аквалангом, то не стоит даже лезть под воду с ним, тем более такой рухлядью. Жизнь одна, распорядитесь ей рационально!
Любите вы огород городить. Приди ко мне в клуб и обучись. Уже полфорума обучилосьrobot писал(а):Опыта нет,но планирую пройти курсы PADI (погружения на открытой воде до 17 метров).Мог пройти год назад,но отказался по финансовым причинам.В Гродно проводят курсы(15 занятий) и инструкторы из Минска.(5-теория,5-в басейне (арендуют дорожки,глубина до 5 м) и 5 на открытом водоеме.....можно даже договориться о ночном погруженииshek писал(а):Мое мнение, если у вас нет опыта работ с аквалангом, то не стоит даже лезть под воду с ним, тем более такой рухлядью. Жизнь одна, распорядитесь ей рационально!).На открытую воду выезжают в Витебскую обл.
(это тот минимум с чего начинают....потом уже более сложные программы)
можно чуточку и сэкономить....не покупать обязательную книгу (за 25 долл),а скачать и распечатать её в из Интернета.
Конечно согласен с Вами что не стоит рисковать жизнью,но кое-что достать надо и глубины до 10 метров,доверить никому не могу......если доверю,то быстрее лишусь жизни,чем сам потону
![]()
Думаю если соблюдать технику безопасности и меры предосторожности,то периодические погружения на глубины до 10-15 метров и возможное последствия (баротравмы и т.д) можно свести к минимуму.
+ погружаться не одному,а с кем-то.....кто прошел курсы (в случае беды можно всплыть и на одном акваланге).
.....да в конце концом можно и веревкой привязаться к компаньонам на поверхности воды.....вытащат в любом случае живого или мертвого