Поддержим нашего брата.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Поддержим нашего брата.
Нифига там не разрешилось.. Это не проект в думу ,а просто комментарий к нему.который лишь для успокоения населения.. В законе такого не будет
Регистрация коллекций и находок с их последующей сдачей в музеи.Или 6 лет каторги...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
действительно, естьу соседей надежда, что их законотворцы думают головой , а не другим каким местом.
сущность мира не изменить...
я тоже думаю ,что они мудрее,у них нефть есть и др. полезные ископаемые- так что там народ добрыйБи Джи писал(а):действительно, естьу соседей надежда, что их законотворцы думают головой , а не другим каким местом.

Экспроприация?! Так у них там и так предреволюционное состояние. Поболе нашего. И они готовы усугубить?! Ведь это не асьманов участковыми гонять. В коллекционерах ведь те кто к приводным ремням дотянуться могут.markoni писал(а):Нифига там не разрешилось.. Это не проект в думу ,а просто комментарий к нему.который лишь для успокоения населения.. В законе такого не будетРегистрация коллекций и находок с их последующей сдачей в музеи.Или 6 лет каторги...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Главное чтобы у нас что-нибудь не взарволось к весне.
Не дай Бог.. Но если там примут,то не заржавеет за нашими.. Так что лучше их поддержать..Buter писал(а):Главное чтобы у нас что-нибудь не взарволось к весне.
Россия не Беларусь. Там просторы не обьятные. Как рыли так и будут рыть.markoni писал(а):Не дай Бог.. Но если там примут,то не заржавеет за нашими.. Так что лучше их поддержать..
Маркони, а отчёт о южном копе будет?
Я уже выложил на ревью. В теме пляжников..Buter писал(а):Россия не Беларусь. Там просторы не обьятные. Как рыли так и будут рыть.
Маркони, а отчёт о южном копе будет?