В каком "моем" случае? Можно подробнее?kolovok писал(а):в моём случае изделие,обрабатывалось авто шпаклёвками и грунтами.
SOS! Погибает фибровый шлем.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: SOS! Погибает фибровый шлем.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
полностью согласен, касательно стекл.банок с водой возле батарей отопления, достаточно по 0.5 л., влажность в помещениях повысится.
что касается трещин, то скорее всего реставрация щлема была не на уровне, от того и ползут трещины.
выглядит так, будто рвёт шпатлевку...
как тормознуть процесс? гуглите-что-нибудь да найдёте...
что касается трещин, то скорее всего реставрация щлема была не на уровне, от того и ползут трещины.
выглядит так, будто рвёт шпатлевку...
как тормознуть процесс? гуглите-что-нибудь да найдёте...
сущность мира не изменить...
За совет "гуглить" - спасибо? как я сам не догадался ).
Шлем не был реставрирован. Складского хранения.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
согласитесь, целое гораздо труднее "рассыхается" нежели ремонтированное...nikotin писал(а):За совет "гуглить" - спасибо? как я сам не догадался ).
впрочем, вам виднее...
сущность мира не изменить...

грибок был на внутрених усилителях,там вырезалось.проблемы пошли при обработке наружки(неровности,царапки).
после перетирания с водой,полезло

в вашем случае,деталь высушена.после пропиток нетонятно как будут держать клея и др.думаю надо изолировать.
тоесть весч сь 2сторон зашлифовать,спилить верхний слой(краску),зашпоклить трещины,грунтовать 4+1СЬ 2 СТОРОН ,опять шлифовать(без протиров)и красить(базой с лаком,матовый лак (по степени мата)можно подобрать на ветеране)для тех кто не молярил-проблема и тёмный лес.а чё делать,пробуйте ! советы обещаю