Продаётся XP DEUS 2.0 рус Б/У

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

evgenydeep
Контактная информация:

Re: Продаётся XP DEUS 2.0 рус Б/У

#11 Сообщение evgenydeep »

Когда приборы были без скидок, я свой б/у неспешно продавал за 1350, были желающие(но не могущие купить) за 1200. Теперь приборы со скидками, я свой, также неспешно продаю за 1200-1250, а желающие(но не могущие купить) есть за 1100. Вот и думайте где истина... а истина где-то посредине.
Надо признать, данный прибор и данное предложение по цене лучше моего предложения, которое находится в соседней теме, однако, на цену моего прибора это никак не повлияет.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
SKV

#12 Сообщение SKV »

Прибор на гарантии и цена в 1200 вполне себя оправдывает. Даже если продавец сделает -50\100 то все равно будет идти разговор: " Выкладывая 1$$0 за бу, не зная чем это бу вылезет потом, то лучше 1$$ баксей еще найти и купить новый прибор." Вот и вся "пестня".
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
хэд

#13 Сообщение хэд »

Точно .
киса воробьянинов

#14 Сообщение киса воробьянинов »

SKV писал(а):Прибор на гарантии и цена в 1200 вполне себя оправдывает. Даже если продавец сделает -50\100 то все равно будет идти разговор: " Выкладывая 1$$0 за бу, не зная чем это бу вылезет потом, то лучше 1$$ баксей еще найти и купить новый прибор." Вот и вся "пестня".
Вот вы даёте прибору 1 год и людей не интерисует за сколько его купили :twisted: на даный момент получается разница между новым и прибору которому год 200$ .Интересно кто бы дал в аренду DEUS на год за 200$ я думаю моло кто откажица :(
ТриГада.Мы с первого копа вместе...
Троцкий

#15 Сообщение Троцкий »

evgenydeep писал(а):Когда приборы были без скидок, я свой б/у неспешно продавал за 1350, были желающие(но не могущие купить) за 1200. Теперь приборы со скидками, я свой, также неспешно продаю за 1200-1250, а желающие(но не могущие купить) есть за 1100. Вот и думайте где истина... а истина где-то посредине.
Надо признать, данный прибор и данное предложение по цене лучше моего предложения, которое находится в соседней теме, однако, на цену моего прибора это никак не повлияет.
Цены подымутся и продадите Вы свой прибор :yes: , а я к тому времени может и передумаю продавать !
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Dukat

#16 Сообщение Dukat »

За год прибор должен был отбиться,можно и за 1100 отдавать если берут. 8-)
depeche

#17 Сообщение depeche »

Прибор бу,должен быть дешевле,как миннимум на20-30 процентов дешевле,чем в магазине,при идеальном состоянии.Так же на цену сильно влияет колличество предложений.На данном ресурсе,по предложениям лидеры гмп,да и деусов хватает.Понимаю,что обидно купить за 1800,а через год продать за 1000,но падение цен на деусы было очевидным.
evgenydeep
Контактная информация:

#18 Сообщение evgenydeep »

Троцкий писал(а):Цены подымутся и продадите Вы свой прибор :yes: , а я к тому времени может и передумаю продавать !
Может "да", может "нет", я не гружусь. "Продам" - буду думать что покупать. "Не продам" - буду им же копать в 2013 году.
А чего вы не взяли деус туда, где вы сейчас находитесь и где в поте лица трудитесь? Глядишь... может быть там в перерывах между работой и покопали бы... :D
Dukat писал(а):За год прибор должен был отбиться,можно и за 1100 отдавать если берут. 8-)
Отбиться? :-) Если копать 2-4 раза в месяц, то дай бог чтобы топливо "отбить". А вообще, коп это хобби, это удовольствие, а не попытка отбить прибор.
Если я покупаю машину, это не значит что я должен бомбить и подвозить всех, кто руку на обочине поднял, с целью "отбить машину".
depeche писал(а):На данном ресурсе,по предложениям лидеры гмп, да и деусов хватает.
Насчет гмп вы правы. И тут это уже обсуждалось. Причина продажи у многих не потому что ГМП плох, а просто люди хотят купить деусы.
А вот насчет Деусов вы не правы. С прошлой осени "не было ни единого разрыва..."(с) :D :D :D ...тьфу, не было ни единого предложения на б/у деус, кроме моего. Вот, только сейчас, появился еще один, этот.

А падение цен будет тогда, когда будет новый DeusDeep ::) он же Деус-Шмеус-Богус, который будет помимо беспроводного, при добавлении еще какой-нить катушки или приставки будет транформироваться в качественный глубинник.
зы: идея у гарретта 2500 с глубинной насадкой была хороша, но реализация этого всего была отстойнешей.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
depeche

#19 Сообщение depeche »

Так на скорую память 3 деуса продавали здесь за январь,может больше,особо не интересуюсь,а падение уже, деус приближается по цене к се шке и гораздо дешевле трака.
lom

#20 Сообщение lom »

depeche писал(а):Так на скорую память 3 деуса продавали здесь за январь,может больше,особо не интересуюсь,а падение уже, деус приближается по цене к се шке и гораздо дешевле трака.
Согласен. Видать, не так хорош деус , как его малюют.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»