Куплю кат.Копицкого
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Куплю кат.Копицкого
Я тоже бы прикупил

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
я тоже причем не забываем что посреднику тоже надо платить готов 5 дол добавить
и я куплю копмлект.
когда и где забирать?
когда и где забирать?
вот, увидел на аукционе: http://ay.by/more503645144.html
Халява...WildWind писал(а):уже купили
хорошая была цена..
Я брал за 90 и доволен. Вещь, конечно, совсем не новая и местами устаревшая, но очень универсальная

Ну и где robot ? народ кому нибудь он хоть что подогнал???robot писал(а):Это была цена комплекта(4 книги).sun писал(а):Это цена комплекта или одного тома?robot писал(а):Я лично покупал у сына автора.Имеет-ли он сейчас остатки тиража или нет.....мне пока неизвестно.Но даже если у него этих книг уже нет.Шансы найти ее у меня имеются.
А вот каким способом и где именно.....извините Григорий.....сказать не могу,потому-что книги.....один из источников моего дохода и я потратил много денег и времени для налаживания связей с поляками из разных городов Польши,имеющих отношение к книготорговле.Надеюсь Вы не в обиде....и прекрасно меня понимаете![]()
Какова будет цена.....не могу пока сказать.Сам покупал за 40 долл(правда давно это было).
После получения визы и перед поездкой,я непосредственно свяжусь с написавшими в этой теме и поговорим более детально.

или ветрогон
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox