Авто-каско.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Авто-каско.
Мне раз рубанули по самые... приехал, по фоткали, сказали, что лучше по факту. Приехал на сервис, начали делать, оказалось, что проблем намного больше, чем кажется на первый взгляд, а по деньгам и не знаю сколько там нужно было- сервис выставлял счет страховщикам. Так що каска рулит 

а сову или собаку собой брать или оценщика на место вызывать? и можно ли деньги за услуги на ремонт без чеков получить по какому небудь ториву?
и какой процент за износ считают но запчасти???
угу! лося в багажник и усе путем!))витя100 писал(а):а сову или собаку собой брать и?

Последний раз редактировалось VzoR 24 янв 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
да я слышал от охотников что за лося как за человека
Шнягавитя100 писал(а):да я слышал от охотников что за лося как за человека

Я убил в себе государство...
Вы Виктор из какой губернии хоть?))) и про что вообще? 

Сегодня сосед возле Минска ,кабана подбил ,помял крыло и бампер рассадил ,отделался по минимуму 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Все нормально выплачивают,только надо смотреть все нюансы,чем дороже страховка тем больше включено в страховку страховых случаев.
Да в договоре смотри, там бывает Нужно вызывать бывает нет смотря какой ущерб бывает нужно обязательно звонить, короче в договор.