на полное изделие.gendos писал(а):На грабельки или зубы ?Аматор писал(а):Плиз ценник?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24381MatriX писал(а):Можно ссылку на ревью?
Пляжники и по старине кому интересно : грабельки .
Re: Пляжники и по старине кому интересно : грабельки .
Там где глубже 1,5 метра на длинной палке хорошо пойдут - выбора то нет . подводную экиперовку по баблосу не потянуSayd писал(а): куйнёй на пляже маяться

Так я могу себе вторые сделать , а первые .......-Berlin- писал(а):Такие же сфаргинить не выйдет - зубов то 10 осталось

Кулончик попался , а гдето тоненькая цепочка - это меня и подтолкнула на грабелькиSarafan писал(а):монеты ,кольцы,крестики

Летом цепочку утопил на пляже, пошел взял грабли с длинной ручкой,тягал по тому месту, где должна была лежать и фиг выловил...кроме недоуменных взглядов купающихся
.
обычные грабли склизкие для такого дела, а эти мож чего зацепят

обычные грабли склизкие для такого дела, а эти мож чего зацепят
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
хрень полная эти грабли
90 страниц мало перечитать чтобы это понять:
нормальный прибор и так зацепит цепку,а если она на столько тонка,что ваш прибор её не увидел то ради её причёсывать гектары пляжей не хватит ни какого конского здоровья.
и ещё помни товарищь-грабельщик пока ты ловишь граблями цепурку весом в полтора грамма за тобой уже кто-то с прибором ловит колечки от полутора и выше...........

90 страниц мало перечитать чтобы это понять:
нормальный прибор и так зацепит цепку,а если она на столько тонка,что ваш прибор её не увидел то ради её причёсывать гектары пляжей не хватит ни какого конского здоровья.
и ещё помни товарищь-грабельщик пока ты ловишь граблями цепурку весом в полтора грамма за тобой уже кто-то с прибором ловит колечки от полутора и выше...........

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
BURNO
+1

+1
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
BURNO
Sayd
Ржите-ржите
Я то сразу приборчиком , а потом грабельками добью
Sayd
Ржите-ржите

. А пляжей у нас больших нету , Sayd подтвердит, так грабельками самый больший за час проскребешgendos писал(а):Кулончик попался , а гдето тоненькая цепочка

Согласенgendos писал(а):Ржите-ржите Я то сразу приборчиком , а потом грабельками добью

Интересно,как девчонки загорающие на пляже среагируют на эту фразу ???gendos писал(а):Я то сразу приборчиком , а потом грабельками добью

У каждого бродяги свой барабан!
а если точно такие же, только из необия?
Цепь не найдешь, хоть металлолома наколупаешь

Цепь не найдешь, хоть металлолома наколупаешь

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
А че ета ?taxist писал(а): из необия?