ЧТО копаем

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Gen

Re: ЧТО копаем

#11 Сообщение Gen »

Maximus писал(а):никого сфорума обвинять не собирался,и уж тема нордом поднята не с целью провокации,я этого человека знаю.
кстати-"местные сдетектороми "-это копари? :dntknw: :) @-)
Может и не собирались,но тему так подали,что получилось обвинение .
А "местные с детекторами" (в данном случае) -не копари-это подвид приматов @-) :D
хэд

#12 Сообщение хэд »

Знаю я отлично этот домик Липни. Как идёшь к нему то обязательно проходишь мимо кладбища старого.,замаскированного лесом .Когда я первый раз добирался на Гоподку по дороге встретил месного хрона .Здароу археёлах ,.Куды сабрауся з лапатай ? Генеральскую саблю залатую капать.Дык невыйдя ,бо выкапали ужо дауно .И памятник звярнули. Вот это сказал мне местный житель .Её выкопали ещё комунисты местные .Сами себе клады придумают ,и верят в них ,ищут . Так что Славик ты не туда попал .Это лет 80 назад надо было думать .А вообще на будущее рекомендую ....Если собрался на коп ,то не швэндайся по кладбищам. :geek: )) :geek:
tt-34

#13 Сообщение tt-34 »

хэд писал(а):Если собрался на коп ,то не швэндайся по кладбищам.
Достойно сказано :yes: :D
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

Частенько прилетают предложения копнуть старые могилы,обязательно еврейские.На такие предложения вспоминаю что сам не вечен.А от местных идиотов они поступают частенько.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ivaha

#15 Сообщение ivaha »

Дело было лет пять назад, у начальника родственник умер, ну и в добровольно приказном порядке поехало пять человек копать могилу. Показали нам место, ровненько, чистенько, песочек любо дорого бросать, да только беда по ходу четверых достали.
Одно захоронение поперек, вдоль как есть женщина с ребёнком, и последнее уже что-то там с кремневыми безделушками связанно.
Пришлось все останки аккуратно сложить и глубже закопать, вот такой банальный опыт
Что на счёт местных алкашей, то мне кажется, что для этого они очень суеверны и чрезмерно сентиментальны. А вот что касаемо отморозков, у которых моральная планка ниже городской канализации
- данная категория нелюдей везде есть
Может это на генном уровне передается, из литературы следует, что раньше этим целые семьи промышляли.
Ну да Бог их вылечит, он всех лечит по-своему :twisted:
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Зьмiтрок

#16 Сообщение Зьмiтрок »

По санитарным нормам на месте кладбища можно строить дома где-то через 25-30 лет (точно не помню), но сейчас возникла проблема - трупы почти не гниют, из-за различных консервантов потребляемых с пищей при жизни...И так на земле места немного, а еще и под кладбища огромные территории уходят...
Самы лепшы дзень - сёньня!
Ex.du
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Ex.du »

Зьмiтрок писал(а):По санитарным нормам на месте кладбища можно строить дома где-то через 25-30 лет (точно не помню), но сейчас возникла проблема - трупы почти не гниют, из-за различных консервантов потребляемых с пищей при жизни...И так на земле места немного, а еще и под кладбища огромные территории уходят...
Да Ленин поди всю жизнь только консервантами и питался @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
норд

#18 Сообщение норд »

.А вообще на будущее рекомендую ....Если собрался на коп ,то не швэндайся по кладбищам.
:geek: :geek: :geek: Валерик, вообще то я по кладбищам не швэндаюсь, просто случайно,проходя мимо заметил, но суть не в этом. Суть вся заключается в том, что мы сами же и портим себе репутацию. Правильно написано, что местный с прибором- зто не копарь, а подвиг приматов . Тогда мне объясните какой из местных знает как копать шурфы. @-) @-)
Stalker

#19 Сообщение Stalker »

норд писал(а):Тогда мне объясните какой из местных знает как копать шурфы.
Все. Занавес. )) Вы, уважаемый, если книги внимательно почитаете, то поймете, что во все времена искали только исключительно с закладкой шурфов. Это сейчас, с появлением дешевых детекторов, народ думает что это что-то из раздела профи... :lol:
Раздаю волшебные пендали.
Седьмой регион
Контактная информация:

#20 Сообщение Седьмой регион »

если это вообще были шурфы...
Pax Vobis...
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»