Посоветуйте дополнительные катушки к ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте дополнительные катушки к ГМП
Дзякуй, Сергей, буду брать! 

Hunterbel А сравнивали с 27?
а то на ревью все в основе пишут, что разницы с 27 практически нету, всего пару см. единственный плюс 30х36 - это захват, а минус, хуже работает на мусоре.
а то на ревью все в основе пишут, что разницы с 27 практически нету, всего пару см. единственный плюс 30х36 - это захват, а минус, хуже работает на мусоре.
Ребята а может кто подскажет снайперка 6 дюймовка какая лучше моно или дд, для сильно замусоренных мест
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно сравнивал, я же все через себя люблю пропускатьmalabar писал(а):Hunterbel А сравнивали с 27?

А в чем там разница 9 дюймов штатная, или 6 дополнительная. А вообще из личного опыта, все купленные мною маломерки, большую часть времени не работали. Или штатная, или BIGфёдор писал(а):Ребята а может кто подскажет снайперка 6 дюймовка какая лучше моно или дд, для сильно замусоренных мест
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
ГМП давно нет, но полностью с вами согласенHunterbel писал(а):Конечно сравнивал, я же все через себя люблю пропускатьmalabar писал(а):Hunterbel А сравнивали с 27?
а то на ревью все в основе пишут, что разницы с 27 практически нету, всего пару см. единственный плюс 30х36 - это захват, а минус, хуже работает на мусоре.До покупки DEUS был GMP. Возник вопрос об приобретении доп катушки. После долгих ломаний глаз на тематических форумах, выбор был сделан в сторону 27ки. Отличная катушка. Спокойнее штатной и глубины добавила от 2 до 4 см. на цель(монеты). Я ходил с ней и жизни радовался
. Но как то был выезд с коллегой у которого была 30х36 (он использовал ее как штатную). Так вот при зачистке костра, она дала 3 пуги. Это при том что за 30 минут до нее я тщательнейшим образом отработал пятачек ( эксперимент был по эффективности использования катушек). При вполне копательном сигнале на 30х36 я своей 27 цель так и не увидел(фантомные всхлипывания). Что то типа сигнала было, но не копательный. Потом поиграли с мелким билоном и тоже результат в пользу 30х36. По весу катушки я сильных различий не заметил, балансировка хорошая. Сейчас бы покупал только ее
. Да, кстати 27я у меня есть на продажу. Катушка в очень хорошем состоянии, цена вопроса 150 долляров, если кому надо, хоть сегодня можем пересечься
А в чем там разница 9 дюймов штатная, или 6 дополнительная. А вообще из личного опыта, все купленные мною маломерки, большую часть времени не работали. Или штатная, или BIGфёдор писал(а):Ребята а может кто подскажет снайперка 6 дюймовка какая лучше моно или дд, для сильно замусоренных мест

ПС. чуть не соглашусь насчет моломерок - была лодочка - удивляла

Моно "снайпернее", но если грунты не очень, то только ДД.фёдор писал(а):Ребята а может кто подскажет снайперка 6 дюймовка какая лучше моно или дд, для сильно замусоренных мест

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
А мне, из всех утюжков, нравилась высокочастотка на терку. Хоть и писАли, что по ним было много брака, но видать мне попалась хорошаяplan писал(а):ПС. чуть не соглашусь насчет моломерок - была лодочка - удивляла

Hunterbel, plan
а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мир
а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мир

если бы не было разницы Hunterbel не писал бы про ГМП в прошедшем времениmalabar писал(а):Hunterbel, plan

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас мне сложно об этом судить. Второй год, как у меня DEUS и как там было все на GMP, уже не помню в деталях. DEUS покупался не потому что он берет на много глубже GMP (тем паче с 30х36) и уж тем более не для пантов. Я когда то начинал с самопалов, а сейчас самые ламеры начинают юзать минимум тётю Асю, мне такой прибор, и не снилсяmalabar писал(а):Hunterbel, plan а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мир

balu писал(а):..если бы не было разницы Hunterbel не писал бы про ГМП в прошедшем времени

Я покупал себе GMP, тогда, когда еще ходил с Whites Spectra V3i. И уже имея два прибора, мог сравнить, какой лучше подходит для меня. До этого был не то что адептом, но Whites мне очень нравились.