молния и клад
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: молния и клад
Такой тетке электриком впору работать. Три раза пи....нуло а ей хоть бы хны.От иных после первого раза тока уши остаются
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- valentin.v71
Так может она ветврач по образованиюfuture1975 писал(а):слушай,прикольно,хозяйка скатину,домашнюю вроде лечитterror писал(а):Видимо нечистая хозяйка, может чтото знает, умеет.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
- future1975
одно другому не мешаетvalentin.v71 писал(а):Так может она ветврач по образованиюfuture1975 писал(а):слушай,прикольно,хозяйка скатину,домашнюю вроде лечитterror писал(а):Видимо нечистая хозяйка, может чтото знает, умеет.
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Знает, де зарыта багацце Напалеонаterror писал(а): Видимо нечистая хозяйка, может чтото знает, умеет.

Недавно Уильям Валин и Филип Крайдер из Института атмосферной физики при Университете Аризоны, используя видеокамеры и другие технологии, сделали запись 386 вспышек молний на видео в течение лета в городе Туксон.
Они нашли, что из 386 вспышек 136 вспышек (35 процентов) ударяли в одно и то же место земли два или более раз! И хотя точки поражения были отдалены друг от друга десятками метров или более, все равно это можно считать ударом в одно и то же место, поскольку при таких высоких разрядах, с какими бьет молния о землю, — десяток метров для выживания роли не играет.
http://anomalia.kulichki.ru/text10/007.htm
Они нашли, что из 386 вспышек 136 вспышек (35 процентов) ударяли в одно и то же место земли два или более раз! И хотя точки поражения были отдалены друг от друга десятками метров или более, все равно это можно считать ударом в одно и то же место, поскольку при таких высоких разрядах, с какими бьет молния о землю, — десяток метров для выживания роли не играет.
http://anomalia.kulichki.ru/text10/007.htm
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Хозяйка данного дома ВЕДЬМА 

serg11 писал(а):Такой тетке электриком впору работать. Три раза пи....нуло а ей хоть бы хны.От иных после первого раза тока уши остаются

я считаю что что все фольклер ! швагер мой рассказал про место где живет бабка у которой 3 раза сгорал сарай полностью от молнии.живет там обычная бабуля не ведьма не богатая . а разговоры про клад,про золото -этому виной зависливые деревенские языки 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
- future1975
ну деревья там по кругу вокруг дома все побиты молнией,разговоров никаких,не былоalex_wu писал(а):я считаю что что все фольклер ! швагер мой рассказал про место где живет бабка у которой 3 раза сгорал сарай полностью от молнии.живет там обычная бабуля не ведьма не богатая . а разговоры про клад,про золото -этому виной зависливые деревенские языки

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Есть места в которых по статистике больше попаданий молний чем в других местах.
Кароч все по плану.