что уже не так?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- future1975
Re: что уже не так?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ну как вы можете, бессребреник а не человекКазакъ писал(а):А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе...

- Квазиморда
Все правильно!Места и так выбитые(ладно если человек в теме,а если он ради наживы аськой?),а завтра забросит коп?Но монетку то выдернет.....Кому надо,спрашивайте,а распространять не стоит.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
и на приборы мараторий 

Секрет поля шинеля,надо засекретить продавцов мд 

дело в том что без мозгов прибор можно сразу относить на балкон...скольких таких уж знаю..возьмёшь с собой..загорелись..купили...перестал брать и аллес....приборы на балконах ну а я естественно злопитор что не беру с собой классных чуваков....К прибору ещё и мозги надо..Но вместо мозга можно купить навигатор с картами..Тогда мозгов и не надо в общем то..Любой даун теперь копарь -профессионал....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
У меня навигатора нетКазакъ писал(а):Но вместо мозга можно купить навигатор Тогда мозгов и не надо в общем то..Любой даун теперь копарь -профессионал....

Ты даун безнавигаторныйsdf писал(а):У меня навигатора нетКазакъ писал(а):Но вместо мозга можно купить навигатор Тогда мозгов и не надо в общем то..Любой даун теперь копарь -профессионал....славу богу я не даун
хотя...

+++ Полностью поддерживаюКазакъ писал(а):нет....никто из запретителей картами не торгует....nikto писал(а):В принципе логика есть - МОНОПОЛИЯ
просто проходили это..сначала появляются карты..увлечённые люди их покупают ДОРОГО и работают по ним..а потом с помощью форумов начинается обмен ими беспонтовый..а потом находится какой нибудь пыцык который сам толком не копая начинает продавать их....Результат-все кидаются и выносят объекты....Результат-а никакого результата....
Те кто увлечены и вложили деньги что то нашли..Тот кто продавал заработал пять песо....Карты вынесены..так было с 3 верстой...
Так извольте ПОШЕВЕЛИТЬ СРАКОЙ и вложить в своё хобби деньги!!!!Кто хочет-тот найдёт-всё есть(лично я нашёл и купил)..А содействовать лентяям и жлобам (которых в нашем хобби развелось дофига) лично я не хочу и не буду.....Содействовать дуракам которые ради пятикопеешной наживы будут ими барыжить за копейки тоже не буду...
А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....когда то было не так?Желание меньшинства - закон для большинства![]()
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Не переживайте, у меня уже весь комплект, тем таких не создаюКазакъ писал(а):А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!