Знак.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Знак.

#11 Сообщение redflag »

дабы развеять сомнения, дайте фото с индексом даты.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
vit

#12 Сообщение vit »

Извините, старых фото не сохранилось. А по поводу данного знака, я просто хотел услышать Ваши мнения,
я не настаивал на том, что он "настоящий", просто, в душе надеялся, а вдруг.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
mark.2012

#13 Сообщение mark.2012 »

vit писал(а):Добрый день! Примерно в средине 90х я нашел данный знак на одном из хуторов, где проходили
активные военные действия между Кайзеровскими войсками, большевиками, петлюровцами, гетманцами (УНА),
поскольку это не моя тема, знак довольна длительное время лежал у меня без дела, пару лет назад я его
передавал в г. Минск своим знакомым, но ни кто конкретно не сказал существовал ли такой знак в природе или
это просто фантазия какого то умельца. Закрутка отсутствует. На тот период умельцы из Китая такого еще не делали. Метал не известен, знак тяжелый 16.35 гр. Кто что скажет...
Изображение
Изображение
походу он литой с совецких монет билоновых, на обратке на левом крыле внизу видать часть глобуса ))
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
RAJ

#14 Сообщение RAJ »

свои фото надо выставлять...
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»