Знак.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Знак.
дабы развеять сомнения, дайте фото с индексом даты.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Извините, старых фото не сохранилось. А по поводу данного знака, я просто хотел услышать Ваши мнения,
я не настаивал на том, что он "настоящий", просто, в душе надеялся, а вдруг.
я не настаивал на том, что он "настоящий", просто, в душе надеялся, а вдруг.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
походу он литой с совецких монет билоновых, на обратке на левом крыле внизу видать часть глобусаvit писал(а):Добрый день! Примерно в средине 90х я нашел данный знак на одном из хуторов, где проходили
активные военные действия между Кайзеровскими войсками, большевиками, петлюровцами, гетманцами (УНА),
поскольку это не моя тема, знак довольна длительное время лежал у меня без дела, пару лет назад я его
передавал в г. Минск своим знакомым, но ни кто конкретно не сказал существовал ли такой знак в природе или
это просто фантазия какого то умельца. Закрутка отсутствует. На тот период умельцы из Китая такого еще не делали. Метал не известен, знак тяжелый 16.35 гр. Кто что скажет...

Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.