отдельное спасибо за терку три года назад у вас взятую давлен оченьСкарбашукальнік писал(а):Машинка прикольнаяМолодец! Главное за ней следить и вовремя делать ТО.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
отдельное спасибо за терку три года назад у вас взятую давлен оченьСкарбашукальнік писал(а):Машинка прикольнаяМолодец! Главное за ней следить и вовремя делать ТО.
фольцваген 1.6 расход город 6.5 трасса 5.7 полные го.....до 9 литровSayd писал(а):Не понял??? Можно по подробней???tt-34 писал(а):благо на дизеле дешево
Всегда пожалуйстаtt-34 писал(а):отдельное спасибо за терку три года назад у вас взятую давлен очень
Впечатляет!tt-34 писал(а):фольцваген 1.6 расход город 6.5 трасса 5.7 полные го.....до 9 литровскорость до 130 км\ч раньше ограничиволо рулевое сейчас с мерсовской колонкой могу себе позволить
если интересно переделки в фотографиях http://www.radikal.ru/USERS/tt-34tt-34/luaz?pg=1Sayd писал(а): tt-34 Молодец! Сейчас с Саньком тоже думаем брать луазик для выездов по окраинам, т.к. на дальние расстояния она не годится. Нашли за 1000$.
Этот горажик 7на 11 и есть мое основное место работы кроме стоночка компресора полуавтомата в немSayd писал(а):Посмотрел. Молодец!![]()
Да, с токарным станком в гараже - можно тварить чудеса...![]()
![]()
Ты вот еще днище Совой обработай. Для таких поездок - самая защита. Зачисти, грунтани и на верх Сову, но разбавленную с растворителем т.к. без разбавки она не сохнет. Компрессор есть?
На дизеле Луаз вобще наверное как танк!!!?
а у вас там случайно днище заварить нельзя????а то у моей паджеры дырочка проделалась...сквозная... :roll:tt-34 писал(а):Этот горажик 7на 11 и есть мое основное место работы кроме стоночка компресора полуавтомата в немSayd писал(а):Посмотрел. Молодец!![]()
Да, с токарным станком в гараже - можно тварить чудеса...![]()
![]()
Ты вот еще днище Совой обработай. Для таких поездок - самая защита. Зачисти, грунтани и на верх Сову, но разбавленную с растворителем т.к. без разбавки она не сохнет. Компрессор есть?
На дизеле Луаз вобще наверное как танк!!!?
есть почти все![]()
крашу рихтую шпоклюю перебираю моторы и т д Последних три года сижу на переборке стартеров
днище обробатываю топчный мазут +бензин и через гравик +пыль =броня на пять лет![]()
а что такое сова не знаюесли можно подробнее